0890 оператор меняетНа мтс как поменять номер? Только с тарифом предлагает поменять. Хотя написано за 70р раз в неделю можно
через чат зови оператора, в теме уже много раз расписано как надо.На мтс как поменять номер? Только с тарифом предлагает поменять. Хотя написано за 70р раз в неделю можно
Что то не могу я найти чат, в приложении нет и на сайте нетчерез чат зови оператора, в теме уже много раз расписано как надо.
посмотри здесь, люди выкладывалиЧто то не могу я найти чат, в приложении нет и на сайте нет
В условиях же сказано что "Карта банка, должна быть привязана к номеру телефона, указываемого Пользователем при Бронировании Товара на сервисе EXPERO", или можно купить виртуалльные номера и сделать заказы на вирт карты тинькова что ли?Любая
Ну естественно, номер должен был привязан к сбп счету банкаВ условиях же сказано что "Карта банка, должна быть привязана к номеру телефона, указываемого Пользователем при Бронировании Товара на сервисе EXPERO", или можно купить виртуалльные номера и сделать заказы на вирт карты тинькова что ли?
Подожди, может через день-два откиснетЗарегал акк в магните выскочил баннер промокод экпресс на первый заказ. Но в корзине почему то не применяется
плановая или быстрая доставка?Третьи сутки купер ищет курьера. В поддержку позвонил уже три раза, каждый раз говорят, что вот вот через пару часов курьеры появятся, а время продолжает переноситься. Из-за чего это может быть? На это может влиять вес заказа? Мб там просто не хотят везти 12кг напитков, они могут выбирать заказы по весу?
До этого уже пару раз задерживали на сутки-двое, но в этот раз уже скоро четвёртый день пойдёт, а забирать пакет из магазина никто не собирается. Так можно и от голода умереть, пока курьера ждёшь. Было у кого такое?
ВАМ500 (или Z500, V500, Y500, W500, К500, T500, ВОТ500, ДОСТАВКА500, БЕРЕЖНО500) 500/1500, + есть на 2 и 3ий через Впрокподскажите, а есть какие промокоды на Перекресток для не Москвы и МО? А то такое ощущение, что даже рефки все только для них
Купер щас как яндекс стал в плане оплаты курьерам, от туда всё валят в другие доставки)Третьи сутки купер ищет курьера. В поддержку позвонил уже три раза, каждый раз говорят, что вот вот через пару часов курьеры появятся, а время продолжает переноситься. Из-за чего это может быть? На это может влиять вес заказа? Мб там просто не хотят везти 12кг напитков, они могут выбирать заказы по весу?
До этого уже пару раз задерживали на сутки-двое, но в этот раз уже скоро четвёртый день пойдёт, а забирать пакет из магазина никто не собирается. Так можно и от голода умереть, пока курьера ждёшь. Было у кого такое?
50% скидка вообще делается с браузера без проблем, с устройств это 500/501в Dualspace? в эмуляторе каком-то получается?
У меня вообще сначала с рефкой написал "у вас уже был первый заказ". Вставил общий, прошелПодскажите пожалуйста, почему заказ с рефкой в яндекс еде отменяется через 5 минут после оформления? Еда500 сработал, из дейли сработал.
Плановая, на 10 утра следующего дня заказываю и не привозят за весь день.плановая или быстрая доставка?