Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в 5ке можно сделать заказ с промо с самовывозом и оплатой этого заказа на кассе?

У меня клонер Parallel Space в нём максимум 10 клонов. Каждый новый клон все заказы проходили. Когда достиг максимум, удалил 1 клон и заново создал. Вошел по свежему номеру и в адресе был мой адрес, при вводе промо невозможно применить к заказу, в эмуляторе тот же телефон и адрес заказ прошел. Похоже после удаления клона где-то остаются данные.
Надо полностью очищать данные и кеш клонера что бы такого не было.

Пришло такое предложение в Тинькоф - подскажите, с чем его можно скомбинировать? Чтобы сначала промо какой применить можно было, а потом уже кешбек. В реф. теме посмотрел - как будто только 15% есть
1757388601057.webp

Последнее редактирование:
Пришло такое предложение в Тинькоф - подскажите, с чем его можно скомбинировать? Чтобы сначала промо какой применить можно было, а потом уже кешбек. В реф. теме посмотрел - как будто только 15% естьПосмотреть вложение 951567
500ПРИВЕТ 500/2000 сумируется со скидками

• Like +1
Реакции: nanoge и Участник
На пару акков зашел, засоленных под 350 в конце месяца, там ошибка. Бан? Пролетаю?
1757419571894.webp

Сколько в Я.еде можно абузить реферальный промокод? Если на него будет 10 заказов, разве не зафродит потом?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На пару акков зашел, засоленных под 350 в конце месяца, там ошибка. Бан? Пролетаю?Посмотреть вложение 952023
На айпи твое ругаются. Можно сменить страну, например. Ну или подождать.

• Like +1
Реакции: san4egpro
ДОСТАВКА ИЗ РЕСТОРАНОВ В ПРИЛОЖЕНИИ МАГНИТ 🎉теперь скидка 36% на первый заказ от 1200 ₽
На блюда из ресторанов хоть не поставили свою плашку - Финальная цена?)

• Haha
Реакции: Алексейка
А если на симках?
В смысле на симках? При такой ошибке он всегда ругается на задроченный айпи. Поэтому в телефоне никаких проблем нет. На компе дома у меня тоже самокат перестал ломаться, когда сменил провайдера и перезагразкой роутера стал меняться айпи.

В смысле на симках? При такой ошибке он всегда ругается на задроченный айпи. Поэтому в телефоне никаких проблем нет. На компе дома у меня тоже самокат перестал ломаться, когда сменил провайдера и перезагразкой роутера стал меняться айпи.
Эта же ошибка, если заказ через моб. интернет. Подождать, и сам отвисает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.