ну я так и сделал, один уже разблочили, просто интересно они что всех новорегов блочат?писать заявление на разблок и ждать
Да, есть только один который под картами появляетсяПодскажите, у кого промы самоката появились только в конце августа вроде за 2-3 дня до конца месяца, как сейчас? Пусто?
Пусто, жду под конец сентября, надеюсь дадут, хотя мой город в списке есть на промо. Раньше до августа сразу давали в начале месяца.Подскажите, у кого промы самоката появились только в конце августа вроде за 2-3 дня до конца месяца, как сейчас? Пусто?
В яндексе по разным промокодам разный фродВсем привет! Подскажите, пожалуйста, почему когда в Яндекс Маркете когда выбираешь продуктовый магазин, скидка проходит, как для новорега, а если под этим же аккаунтом заходить в Деливери или Яндекс еда, то промокод на первый заказ не работает. Почему так?
Не поможет, если отмена прилетает по карте, уже все в мусорку и карту и номерв каком месте конкретно? я третий нашла пару дней назад по наводке из темы. Может это уже четвертый?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
и по Самокату подскажите пожалуйста - сегодня получила бан на новорега неожиданно, расслабилась, картой юзаной пыталась оплатить. Номер в мусорку, или пусть повисит клон, глядишь отпустит через месяцок?
А как это в Ямаркете выбрать продуктовый магазин ? Или имеется ввиду каталог/продукты. И какие промы там применялись, которые на Яеду/магазины ?Всем привет! Подскажите, пожалуйста, почему когда в Яндекс Маркете когда выбираешь продуктовый магазин, скидка проходит, как для новорега, а если под этим же аккаунтом заходить в Деливери или Яндекс еда, то промокод на первый заказ не работает. Почему так?
и как их вводить? У меня не пропускает ни один код конкретно в пятерочке ни с одного новорега .Без объяснения причин .Поддержка отправляет заявку на рассмотрение спецам то есть про сути к дяде на деревнеВ Пятёрочке появились новые промокоды на первый заказ 600/1500 для Москвы и МО и 500/1500 для остальных городов.
Взять промокоды можно в реф теме
У жены появились в конце августа. Сейчас лазил - 7% везде. Но она 1 сентября один как-то выцепила, сама не помнит, как. Походу в баннере вылазил. Так что теоретически может один и сейчас быть.Подскажите, у кого промы самоката появились только в конце августа вроде за 2-3 дня до конца месяца, как сейчас? Пусто?
и как их вводить? У меня не пропускает ни один код конкретно в пятерочке ни с одного новорега .Без объяснения причин .Поддержка отправляет заявку на рассмотрение спецам то есть в никуда
Я позавчера сделал 2 заказа самовывозом. На старорегах. Без промокодов. чтобы слить копейки спасибок. Заказы забрал, дома потом хотел акки удалить, а там баны уже.Что то с купером вообще беда, новый номер, новая карта, новый адрес, все инкогнито в браузере по старинке и бан. Раньше проблем не было, а теперь второй бан подряд. Как обойти ? подскажите пожалуйста.
пон. Только вчера я всё это делал уже.У меня дом в бане или район целый видимо ,может скидки отключены.У меня мажорский район,а магазин пятёрки рядом бандитский-там отожравшийся управляющий, который постоянно мутит с ценами(когда раньше брал с магазина,то постоянно скидки на кассе не пробивались,проверял руками всё) .*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заходишь в яндекс маркет, там снизу бутылочка и яблоко, эту иконку выбираешь и тебя перебрасывает в яндекс еда. Так вот тут дает скидку на первую покупку, а если заходить отдельным приложением яндекс еда или деливери то пишет у вас уже был первый заказ)А как это в Ямаркете выбрать продуктовый магазин ? Или имеется ввиду каталог/продукты. И какие промы там применялись, которые на Яеду/магазины ?
удали аккаунт в самокате, через месяц новорегв каком месте конкретно? я третий нашла пару дней назад по наводке из темы. Может это уже четвертый?
и по Самокату подскажите пожалуйста - сегодня получила бан на новорега неожиданно, расслабилась, картой юзаной пыталась оплатить. Номер в мусорку, или пусть повисит клон, глядишь отпустит через месяцок?
Если это так - ты сделал мой деньудали аккаунт в самокате, через месяц новорег

По традиции 27 числа вроде. Но когда-то традиция должна прерваться.Ребят, а эти 350 за августовские заказы самоката в каких числах сентября должны появится ? В корзине/промокоды смотреть ?
Если это так - ты сделал мой день![]()
в профиле внизу , где «тоже нужное» появится кружочек со скидкой.корзине/промокоды смотреть ?