Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня применяется промокод, но при переходе к оплате выдает ошибку: "Нельзя применить промокод в этом заказе". Раньше с этим не сталкивался
Это блок. Аккаунт в мусорку. Только заказы без промо будут работать на нем. На другом аккаунте применится если вас опять не спалят. Сам сейчас так же запорол 2 аккаунта, такая же ошибка.

Жалко у нас минималку для бесплатной доставки подняли до 700 р. Получается на 1250 надо брать, чтобы 99 р еще не платить. А это уже 550 от 1250 выходит
У меня 700 минималка если отменить заказ и заказывать по промо на первый заказ снова, на полных новых все так же 300 мин.

У меня применяется промокод, но при переходе к оплате выдает ошибку: "Нельзя применить промокод в этом заказе". Раньше с этим не сталкивался
в новом акке пробуй), этот всё
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Самокат промо 500 у кого-то работают? Два промо со своих сберов и выдаёт ошибку "Неверный промокод"
скинь мне, проверю твои промы)))

• Haha
Реакции: DeRigo

Щас пробовал покупать, не приходят СМС
Вообще не вижу телефонов на самокат на ваке и не разу не видел
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это бан.

Последнее редактирование:
У Самоката по-прежнему МСК и СПб в исключениях у 99% промокодов?

По поводу 500/501. Забрал вчера несколько со СБОЛов, где их не было в начале месяца, сегодня их к слову опять нет.

Промокод не работает на некоторые товары, то ли со скидкой, то ли на зарубежные, но как-то избирательно, например:
1756476531533.webp

В начале месяца заказывал именно это, всё применялось.

Правильно ли я понял, после применения промокода на 350 в августе, даётся ещё один такой же в сентябре. Кто-то писал,что 1 сентября или могут дать в любой день?

Правильно ли я понял, после применения промокода на 350 в августе, даётся ещё один такой же в сентябре. Кто-то писал,что 1 сентября или могут дать в любой день?
В прошлый раз давали первого числа и работал пром несколько дней, 3-4. В июле, августе такая схема была.

• Like +1
  • Огонь +1
Реакции: kerazar и Elviza1983
Магнит реально молодцы: промики на 50% это очень здорово! 👍
В отличие от жопошников из 5ки со своим 33% "доставка", который ещё и завесили таким антифродом, что не знаю, пользует ли его кто-то.

Магнит реально молодцы: промики на 50% это очень здорово! 👍
В отличие от жопошников из 5ки со своим 33% "доставка", который ещё и завесили таким антифродом, что не знаю, пользует ли его кто-то.
так скоро вырубят, опять 30% будут

Друзья, будьте добры, если информацией обладаете, напишите (можно в лс), где можно номер подкупить сейчас. Самокат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.