в сбере в приложухеа где промики на самокат берете
Жалко у нас минималку для бесплатной доставки подняли до 700 р. Получается на 1250 надо брать, чтобы 99 р еще не платить. А это уже 550 от 1250 выходитМагнит Доставка появились партнёрские 51% на первый заказ от 1000 ₽ (максимальная сумма скидки 550 ₽) условия стандартные
Тоже самое ;( сбер первый раз дал, а номеров немаНомера для самоката рип уже окончательно? Нигде не могу найти, мне промик 500 применить надо
Номера для самоката рип уже окончательно? Нигде не могу найти, мне промик 500 применить надо
на ваке видел сегодня номера, правда по 41рТоже самое ;( сбер первый раз дал, а номеров нема![]()
А там же логин по сбер айди. Как обходите?в сбере в приложухе
полчаса назад юзал. все нормСамокат промо 500 у кого-то работают? Два промо со своих сберов и выдаёт ошибку "Неверный промокод"
В мобильном приложении применяешь?Самокат промо 500 у кого-то работают? Два промо со своих сберов и выдаёт ошибку "Неверный промокод"
Они для приложенияСамокат промо 500 у кого-то работают? Два промо со своих сберов и выдаёт ошибку "Неверный промокод"
А есть что на Самовывоз выгодней 20%Магнит Доставка появились партнёрские 51% на первый заказ от 1000 ₽ (максимальная сумма скидки 550 ₽) условия стандартные
Посмотреть вложение 946239
У меня применяется промокод, но при переходе к оплате выдает ошибку: "Нельзя применить промокод в этом заказе". Раньше с этим не сталкивалсяСамокат промо 500 у кого-то работают? Два промо со своих сберов и выдаёт ошибку "Неверный промокод"
мне купер выдал 50% которые в июле давал. мож и вам повтор выдалОни для приложения
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для самоката точно работают, а вот новые для Купера выдают "промокоды по акции закончились", хотя до 30.09. Тут либо фонд закончился, ну или надеюсь в сентябре включат)))
Да, правы, в этом дело. Сейчас проверила. Спасибомне купер выдал 50% которые в июле давал. мож и вам повтор выдал
Только что заказала, все окСамокат промо 500 у кого-то работают? Два промо со своих сберов и выдаёт ошибку "Неверный промокод"
Что за вак?на ваке видел сегодня номера, правда по 41р
Щас пробовал покупать, не приходят СМСЧто зак вак?