Пастушенко21
Бог флуда
Они не повтор с прошлого месяца?мистика. на одном из двух сболов выпрыгнули 500 самокаты. до конца августа. подумал что всем раздача пошла... а на другом сболе нету. чекайте кому в это месяце не давали 500 самокат
Они не повтор с прошлого месяца?мистика. на одном из двух сболов выпрыгнули 500 самокаты. до конца августа. подумал что всем раздача пошла... а на другом сболе нету. чекайте кому в это месяце не давали 500 самокат
В топ-предложения для жизни один пока нашёлсямистика. на одном из двух сболов выпрыгнули 500 самокаты. до конца августа. подумал что всем раздача пошла... а на другом сболе нету. чекайте кому в это месяце не давали 500 самокат
первым делом чекал. свежак. в начале августа давали комуто. кажется этто они тока щас пришлиОни не повтор с прошлого месяца?
все норм с нимиСамокат с июльским заказом- есть скидка 350, но не применяется.
бан?
Успевай, 1 сентября их повторят, если успеешьуспеваю
На 350/351 вчера использовал карту, которой раз 50 оплачивал в Самокате, фрода не замечено на эти промы1. Правило с одной картой на 2 заказа также работает на аки с повторным заказом, ну там где приходят промы 350?
Сложность самоката, это то что заказать могу только в офис. 30 заказов сделать несложно, но надо ехать на работу в выходные)))Успевай, 1 сентября их повторят, если успеешь
СПС, просто палить промы чето жалко на эксперимент)) Такой щас дефицит))На 350/351 вчера использовал карту, которой раз 50 оплачивал в Самокате, фрода не замечено на эти промы
350 делаю сразу по 5-7 заказов за 30-40сек, оплачиваю одной и той же картой, в сумме уже больше 200 заказов оплатил.По самокату есть пара вопросов.
1. Правило с одной картой на 2 заказа также работает на аки с повторным заказом, ну там где приходят промы 350?
2. И нет ли варианта промы 350/351 перенести по сроку действия? Есть ощущение , что втарить не успеваю до 31 августа
---------Двойное сообщение соединено: ---------
все норм с ними
я руками ,без скрипта))) И говорю ж в офис, одно дело 3-4 в течение дня, другое 30)) Супер, что 1 прокатывает, это упростит вопрос.350 делаю сразу по 5-7 заказов за 30-40сек, оплачиваю одной и той же картой, в сумме уже больше 200 заказов оплатил.
Так тоже руками, собираю корзины, вбиваю карту и прохожусь жму оплатить, чтобы сразу все заказы одна кура принесла.я руками ,без скрипта))) И говорю ж в офис, одно дело 3-4 в течение дня, другое 30)) Супер, что 1 прокатывает, это упростит вопрос.
30 сек у меня уйдет, только браузер с куками открыть))) Ну сегодня я тестовые 3 сляпал минут за 15 с учетом того , что карты разные были. Приспичит я и 100 оформлю за день)) не первый раз)))Так тоже руками, собираю корзины, вбиваю карту и прохожусь жму оплатить, чтобы сразу все заказы одна кура принесла.
Ты 200 заказов в прошлом месяце сделал?350 делаю сразу по 5-7 заказов за 30-40сек, оплачиваю одной и той же картой, в сумме уже больше 200 заказов оплатил.

ну что ж - и индейка цела и деньги на месте + промоКстати, за индейку уже пришел ответ, что бабки вернутся вы течение 3 дней и промик 30%. Нормально магнит работает
У нас больше 3х не носят, а чаще на каждый заказ свой курьер)Так тоже руками, собираю корзины, вбиваю карту и прохожусь жму оплатить, чтобы сразу все заказы одна кура принесла.
я сегодня 3 от 1 получил, но он позвонил заранее уточнил)))У нас больше 3х не носят, а чаще на каждый заказ свой курьер)
Это за 3 месяца. Чтобы сделать 200 заказов по 350, достаточно 100 заказов по 500.Ты 200 заказов в прошлом месяце сделал?![]()
Мои уже приученные, 3 месяца все таки.У нас больше 3х не носят, а чаще на каждый заказ свой курьер)
Почем продают?А как фармят самокатовские 500 от 501? В ботах по 200 штук продают.
За полноминала - 250 руб. Выгоднее, чем 50%, потому что на акционное действует. Но я не беру, слишком заморочено с гарантией тамПочем продают?