Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не, заказа вообще не было. Корзина была собрана, просто сумма к оплате вместо 10 рублей стала 360.
На другом акке почему-то минималка 420 рублей, хотя адрес тот же.
Отвиснет. Подождать надо. Тоже такое было. Через пол часа прошло.

Самокат, если ты

Новый пользователь:
Ой, ты новенький? Можешь заказ хоть от 100 рублей сделать. А еще Держи промокод на 50%! А, еще через месяц получи промокод на 350 рублей, и потом через несколько дней еще один на 350!

Старый пользователь:

Ну что, *** будешь заказывать на 1200 рублей, чтобы получить жвачку за один рубль?

• Like +1
Реакции: Максим_
Кстати, за индейку уже пришел ответ, что бабки вернутся вы течение 3 дней и промик 30%. Нормально магнит работает

Кстати, за индейку уже пришел ответ, что бабки вернутся вы течение 3 дней и промик 30%. Нормально магнит работает
более нормально было когда в режиме онлайн оператор деньги возвращал, через минуту после заявки в чате, а сейчас они какую-то заявку стали формировать и в другой отдел переправлять на рассмотрение.

• Думаю
Реакции: ivanyshka45
Самокат, если ты

Новый пользователь:
Ой, ты новенький? Можешь заказ хоть от 100 рублей сделать. А еще Держи промокод на 50%! А, еще через месяц получи промокод на 350 рублей, и потом через несколько дней еще один на 350!

Старый пользователь:

Ну что, *** будешь заказывать на 1200 рублей, чтобы получить жвачку за один рубль?
А разве через месяц промокод приходит не на аккаунт с заказом 500/501?

Самокат с июльским заказом- есть скидка 350, но не применяется.
бан?

п.с. починили

Последнее редактирование:
  • Думаю
  • Wow
Реакции: igrk, kerazar и zakupan
чет магнит стал с каждой доставкой нагревать. то просрочку накидают, то товар дешевле без замены в заказе, сейчас еще и чат отрубили у меня, не пожаловаться

• Wow
Реакции: zakupan
Самокат, пром на 350 на аккаунте точно есть (во вкладке со скидками он отображается), но в корзине почему-то такая шляпа.
Есть идеи, что с этим сделать можно?
1756377647335.webp

Самокат, пром на 350 на аккаунте точно есть (во вкладке со скидками он отображается), но в корзине почему-то такая шляпа.
Есть идеи, что с этим сделать можно?
Может приложение глючит?
У меня сегодня наоборот в ленте акций никаких промов, уже хотела закрывать. Но зашла в корзину, а там промик на 350 🤦

Парни, извините если не по теме, где номера самокат щас взять можно?
Поделитесь в лс, буду признателен

В сохраненных браузерных профилях самоката, после добавления товара в корзину, крутится режим ожидания, пересчет цены, но кнопка продолжить для перехода к оплате заказа не появляется. Сталкивался кто-нибудь с таким? Есть варианты как побороть это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.