Evgenj1987
Опытный
Только там номера все юзанные
Нормальные там номера. Сколько беру у них все норм
Только там номера все юзанные
Я про самокат. Из 10 номеров 1 чистыйНормальные там номера. Сколько беру у них все норм
В поддержке спрашивал. Только 31 будут техработы, а так дальше будут работать.А где от них инфа, что в сентябре будут работать??
Только что дали, пару минут назад не было.Самокат 350/351 пришли кому-нибудь?
Да, на все аккаунты июльские 1 июля - 31 июля где заказ был.Самокат 350/351 пришли кому-нибудь?
Только что дали, пару минут назад не было.
Тоже пришлиДа, на все аккаунты июльские 1 июля - 31 июля где заказ был.

мне не пришло, но я использовал там 300 от 700 недавно, т.е мне 350/351 не ждать?Да, на все аккаунты июльские 1 июля - 31 июля где заказ был.
Где не дождался и использовал другие промы можно 350/351 не ждатьмне не пришло, но я использовал там 300 от 700 недавно, т.е мне 350/351 не ждать?
Могут в течении дня или завтра дойтиУ меня 350 нет на акках от 27.28.29 июля.
До какого числа?Обещают в следующем месяце, если применю тоже дать?Да, на все аккаунты июльские 1 июля - 31 июля где заказ был.
России нет в списке, пишет так, арендовать номер нельзя(.Кто спрашивал про покупку номеров, здесь обещают работать:
Магнит и самокат есть. Только выбирайте магнит 2![]()
📲 HelperSMS v4.0
📲 Сервис приема смс на виртуальные номера. ⚙️ Поддержка - @helper_all_support 👤 Реклама - @Helper_suppt.me
До конца месяца.ОбещаютДо какого числа?Обещают в следующем месяце, если применю тоже дать?
России нет в списке, пишет так, арендовать номер нельзя(.
Спасибо написала, там тех.поддержка загружена, ответят не скоро.Только что заказал. Если повторяется ошибка, напишите в поддержку.
️Произошла ошибка во время оформления заказа.
Если у вас установлен определенный оператор и появилась эта ошибка — выберите оператора «Any» и попробуйте купить номер ещё раз.
Если это не помогает, напишите в техническую поддержку с указанием сервиса и нужной Вам страны.
Попробуйте перед покупкой изменить оператора, но не на Any, а например на любого другого нашего оператора.Спасибо написала, там тех.поддержка загружена, ответят не скоро.
Подскажите вы покупаеие номер или арендуете?
Попробую в сентябре, если будет работать. В тех.поддержке ответили, что в России аренды нет.Попробуйте перед покупкой изменить оператора, но не на Any, а например на любого другого нашего оператора.