Возможно привязка к региону, я меня на всех такая дата.
А когда сделаны акки? Может от этого зависит. У меня не новички.Возможно привязка к региону, я меня на всех такая дата.
мутировали в 50% от 1000Как думаете, товарищи, будет в этом месяце?
Или вместо них теперь нынешние 300/700? :-\
Я вообще против подобного нытья, для плача вроде тема есть. Ведь у каждого таких историй мульон и если все начнут дружно ныть тема захлебнется. Но, может это она, на полставки сама сборщиком?? Советую сделать фейк заказ конфет и понаблюдать стоя за соседней полкойне показала, грудью стоит
Можно дыша в затылокпонаблюдать стоя за соседней полкой
Не самый плохой вариант, и всегда при конфетах, и возможность отмщения, и не так болезненно будет проходить синдром отмены от абуза. К октябрю и этих вакансий не останется, все самое сладкое разберут, и абузерам придется участвовать в играх в кальмара чтобы выжить...Ты так и сделал?![]()
Да, на всех знакомых мне сервисах он пропал (( Если кто найдет где остался Магнит - напишите, пожалуйста.Номера на магнит пропали в гриди
Походу конечная
месяц назад еще,я сразу убрал все(((((((У т-мобайла появилась абонентка за вирт номера... Печально
хорошо 30 номеров иметь)))только начал магнит грабитьДа, на всех знакомых мне сервисах он пропал (( Если кто найдет где остался Магнит - напишите, пожалуйста.
Радоваться, номер 30, получил 136, в плюсе жеКупил доп номер в мегафоне за 30 рублей для магнита
Попался поюзанный но со 136 баллами на аккаунте
Хз, радоваться или плакать
Купил доп номер в мегафоне за 30 рублей для магнита
Попался поюзанный но со 136 баллами на аккаунте
Хз, радоваться или плакать
Тоже взял там. И заказ уже был и баллов нет.
а что в магните сейчас жирное есть?
что-то все тут обсуждают, а я не понимаю)
ХудетьНумеров то нет. Какой выход ?
Я и так 42 размера, дальше только кости)))Худеть