nanoge12
Бог флуда
Сахар на авито. Молоко хз, возможно тоже есть покупатели постоянныеКоторый раз натыкаюсь на такие заказы, вот что народ делает с 15л дешевого молока? Или 20кг сахар бывает. Перепродают как фермерское в переходах?
Сахар на авито. Молоко хз, возможно тоже есть покупатели постоянныеКоторый раз натыкаюсь на такие заказы, вот что народ делает с 15л дешевого молока? Или 20кг сахар бывает. Перепродают как фермерское в переходах?
Точно, потом говорят у нас коровки свои молочко свое, вот только собрали)Который раз натыкаюсь на такие заказы, вот что народ делает с 15л дешевого молока? Или 20кг сахар бывает. Перепродают как фермерское в переходах?
Может сыр варятКоторый раз натыкаюсь на такие заказы, вот что народ делает с 15л дешевого молока? Или 20кг сахар бывает. Перепродают как фермерское в переходах?
Я тоже беру 10л. но ультрапастеризованного, оно год может храниться, удобно иметь запас.Который раз натыкаюсь на такие заказы, вот что народ делает с 15л дешевого молока? Или 20кг сахар бывает. Перепродают как фермерское в переходах?
пока работает*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
.
Если переключал аккаунты на одном устройстве, он может банить по устройству. Потом через некоторое время отпускаетмагнит несколько номеров забанил, хотя ничего противоабузерского не делал, есть ли смысл писать в поддержку?
Только сегодня 22 августа один день в Яндекс Лавке скидка 50% (максимум 1000 руб.) на первый заказ от 800 руб. для всех городов.
Суммируется со скидкой 30% на первый заказ?Промокод: 50AUGUST22
Только сегодня 22 августа один день в Яндекс Лавке скидка 50% (максимум 1000 руб.) на первый заказ от 800 руб. для всех городов.
Промокод: 50AUGUST22
Нет, заменяет ее на 50% и работает от 800р. Цены как в самокате, смысла в скидке ниже 70-80% нет, проще заказать из обычного магазина в той же ЯЕ.Суммируется со скидкой 30% на первый заказ?
Пора уже подыскивать работупридётся покупать 1 симку, использовать, потом закрывать её через гу, ждать 2 недели, оформлять следующую

По тому, как редко ты появляешься, ты давно уже тамПора уже подыскивать работу![]()
Угадала) Пришлось выйти на ненавистную работуПо тому как редко ты появляешься, ты давно уже там![]()

До 28 августа продлили.Экспресс в магните ещё работает?![]()
Единственный вариант решения этой проблемы, это стать самому сборщиком и устроится туда на работу))у меня одна шестерочка дурацкая есть все время обвешивают особенно на дорогие позиции типа конфет, грамм так на 400-200. прям стабильно. я уже сраться ходил с дагестанкой этой директрисой, один фиг. просил показать кто у них сборщик, потому что уверен что это один человек делает, не показала, грудью стоит. в приле просто взвешивания нет.
попробуй удалить приложение и заново переустановить, мне помогломагнит несколько номеров забанил, хотя ничего противоабузерского не делал, есть ли смысл писать в поддержку?
Ты так и сделал?Единственный вариант решения этой проблемы, это стать самому сборщиком и устроится туда на работу))
Ну или отказаться от конфет, что наверно будет сложнее)