nanoge12
Бог флуда
Мне недавно на карте пятерки выпало 1700 рублей))
Мне недавно на карте пятерки выпало 1700 рублей))
тоже было, редко подкидывают.на карте пятерки выпало 1700
А у них вообще какой-то фрод есть, по IP по реальному адресу? Или вообще можно не парится и заказывать прямо на одну и ту же квартиру?*?
Ну не минус жеМне недавно на карте пятерки выпало 1700 рублей))
Пока нет. Но не так давно и у подтерочки тоже не было никакого фрода, так что радуемся но не сильноА у них вообще какой-то фрод есть, по IP по реальному адресу? Или вообще можно не парится и заказывать прямо на одну и ту же квартиру?*?
Окупил номера получается)))Мне недавно на карте пятерки выпало 1700 рублей))
Разве вроде не фродит? Раньше заказывал с айфона пофиг было, главное номер новый сейчас вроде фрод) не дает заказать?Пока нет. Но не так давно и у подтерочки тоже не было никакого фрода, так что радуемся но не сильно
Я не понимаю, какой смысл использовать 500, сделал больше 10 заказов с понедельника, на 5 прокрутов всегда падал 600 из колеса.Просто сволочиПосмотреть вложение 943208
у тебя и так скидка 7кПросто сволочиПосмотреть вложение 943208

Если на аккаунте заказов нет, либо были очень давно, то с колеса в 80% случае выпадает 600\2000.Просто сволочи
Нравится пятаквы мазахисты или принцип? есть же выгоднее промо с доставкой из 5ки , чем ДОСТАВКА?

Глюки с их стороны, надо ждать."код не отправился" у магнита при авторизации это проблемы с номером, или антифрод по системе?
буквально сейчас все номера с такой ошибкой выбивает
Со сменой устройства проблема ушла, какой никакой антифрод все же есть.Глюки с их стороны, надо ждать.на устройства нормально код пришел, значит все таки какой никакой антифрод есть
Да, точно так же, как будто у него много адресов. Интересен момент один, заказываю в офис и после каждой доставки наблюдаю как курьер минут 10 просто стоит и никуда не едет, как будто ждет что-то. В это время статус на "доставлено" не меняется, ощущение что у них какая то тупая сырая система которая не дает перейти к следующему заданию, оттого и растягивается общее время доставки.У всех Магнит стал доставлять очень долго? Спб, пользуюсь уже пару лет, всегда доставка до 1 часа занимала, сейчас же назначают курьера на собранный заказ и я 3-4 часа наблюдаю, как он катается по всему городу, но только не ко мне. Поддержка отвечает, что так работает их система и т.д. Это жадность курьера, который на 5 сервисах заказы берет и катается или действительно Магнит чудит с распределением заказов?
раньше сам магнит возил, их курьер, быстро за 10-20 минут, последний раз купер, причём пеший, ждал часУ всех Магнит стал доставлять очень долго? Спб, пользуюсь уже пару лет, всегда доставка до 1 часа занимала, сейчас же назначают курьера на собранный заказ и я 3-4 часа наблюдаю, как он катается по всему городу, но только не ко мне. Поддержка отвечает, что так работает их система и т.д. Это жадность курьера, который на 5 сервисах заказы берет и катается или действительно Магнит чудит с распределением заказов?