ток что применился норм, старый акк без покупокКто может подскажет - в Т-банке часто появляется промо Яндекс-маркет на 600 от 1500, но вот применить его никак не получается, то пишет промокода нет, то только на первую покупку. Причём промо именно от Яндекса на 500 от 1500 без проблем работают.
Не знаю, сколько раз давали - ни разу не получилось, все условия соблюдал.ток что применился норм, старый акк без покупок
именно через NOX и делаю, у меня работаетНа каком эмуляторе работает самокат? Я пробовал NOX самокат вообще не работает. Приложение, браузер.
к примеру купер работает без проблем.
BlueStacksНа каком эмуляторе работает самокат?
На недельном аккаунте Яндекс у меня применяется промокод от Т-Банк и КошелекКто может подскажет - в Т-банке часто появляется промо Яндекс-маркет на 600 от 1500, но вот применить его никак не получается, то пишет промокода нет, то только на первую покупку. Причём промо именно от Яндекса на 500 от 1500 без проблем работают.
Хз, но лучше скажи от какой суммы он?)Только что на старом аккаунте обнаружил промокод BACK400 в Яндекс Еде. Понятно что он как я понял выдается тем кто давно не заказывал, но кто нибудь знает примерно через сколько он выдается?
На след день должен примениться, по крайне мере у меня такКто может подскажет - в Т-банке часто появляется промо Яндекс-маркет на 600 от 1500, но вот применить его никак не получается, то пишет промокода нет, то только на первую покупку. Причём промо именно от Яндекса на 500 от 1500 без проблем работают.
Что за 50% скидка в магните?магнит работает без проблем по той же схеме. Только что с 50% скидкой заказал.
Что за 50% скидка в магните?
НетВ магните с промо 500/1000 пром слетает, если что-то в заказе не будет в наличии?
Там по процентам считают цену, т.е. я заказывал на 1030-500=530р, один товар ушел на замену на более дешевый, в итоге получилось 480р, замененный товар тоже со скидкой.В магните с промо 500/1000 пром слетает, если что-то в заказе не будет в наличии?
так он вроде вчера последний день.Регаем новый аккаунт, собираем корзину от 1000. Вводим промокод Экспресс, получаем скидку 50%, но не более 500 руб.
Работает только на дрставку , не действует на финальную цену
До 21 августа.так он вроде вчера последний день.
Нета магнит по картам не фродит?