zakupan14
Бог флуда
Если у кого еще есть, приму в личку)если кому надо tasty coffee 500/1000 на первую покупку из тбанка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Если у кого еще есть, приму в личку)если кому надо tasty coffee 500/1000 на первую покупку из тбанка
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пишите, что лифт не работает, а не домофон. У нас как-то реально лифт не работал, все отзванивались, никто не делал попыток подняться сам2) не работает домофон, позвоните - спущусь. Т.к. тратят своё время в пустую, а могли ехать уже по другому заказу.
Так ведь квартиру требуется указать, иначе не заказать.Пишите, что лифт не работает, а не домофон.
Bluestacks, я создаю новый "телефон", устанавливаю апк рустора и через него устанавливаю самокат. Есть какие-то варианты получше?А что за эмулятор?
Это уже давно так, как-то раз разорвало аккаунты, больше года назад, списывай на Мегамаркете, больше они нигде не отобразятсяПодскажите, почему бонусы из мегамаркета в купер не подключаются? Попался аккаунт с 300 сберспасибо в мегамаркете, а в купере, при входе по тому же сбер ID 0 бонусов.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Так ведь квартиру требуется указать, иначе не заказать.
А просто клона создать?Bluestacks, я создаю новый "телефон", устанавливаю апк рустора и через него устанавливаю самокат. Есть какие-то варианты получше?
К слову, магнит работает без проблем по той же схеме. Только что с 50% скидкой заказал.
В Greedy 41к номеров)))Куда все номера на самокат делись?
Только в приложениисамокат сейчас только в приложении применяется ? (500/501)
или в браузере тоже можно ?
Тоже голову ломаю. Со вчерашнего вечера началось)Интересно, а по какому принципу Магнит акки банит ("Аккаунт заблокирован" при входе). Было несколько акков с бонусами после заказов с этой недели, в итоге 1 акк с 250 бонусами забочили, другие с 100-200 не банили..
Магнит вообще странный типочекИнтересно, а по какому принципу Магнит акки банит ("Аккаунт заблокирован" при входе). Было несколько акков с бонусами после заказов с этой недели, в итоге 1 акк с 250 бонусами забочили, другие с 100-200 не банили..
Да проще любой номер взять. Зарегаться и промик экспресс. Накупить всякой мелочи и нет проблем. Правда доставка у них прям ОЧЕНЬ долгая. Магаз не особо далеко от меня. Да и курьера быстро находит. Но стабильно 110+ минут на доставку. В то время как перекресток минут 40 максимум. Пятерка бывает и быстрееМагнит вообще странный типочек
Если перебираешь номера и попадаются 2-3 забаненых подряд то тебя блочат по устройству (на неделю-две).
Потом бан снимается)))
У меня магнит минут за 10 доставляет. Но частенько чего-то не оказывается в наличии.. приходится следить и отменять заказДа проще любой номер взять. Зарегаться и промик экспресс. Накупить всякой мелочи и нет проблем. Правда доставка у них прям ОЧЕНЬ долгая. Магаз не особо далеко от меня. Да и курьера быстро находит. Но стабильно 110+ минут на доставку. В то время как перекресток минут 40 максимум. Пятерка бывает и быстрее
Ооо... Это у них "Любимая фишка". Я об этом тут писал тоже. Из 8 позиций только бутылка лимонада оказалась. Хорошо хоть сборщик позвонил. Отмену сделалУ меня магнит минут за 10 доставляет. Но частенько чего-то не оказывается в наличии.. приходится следить и отменять заказ
у меня магнит экспресс быстро, минут 15. 1 из 10 заказов может минут 30, если везут из других. А так возле меня 4 магнитаДа проще любой номер взять. Зарегаться и промик экспресс. Накупить всякой мелочи и нет проблем. Правда доставка у них прям ОЧЕНЬ долгая. Магаз не особо далеко от меня. Да и курьера быстро находит. Но стабильно 110+ минут на доставку. В то время как перекресток минут 40 максимум. Пятерка бывает и быстрее
На каком эмуляторе работает самокат? Я пробовал NOX самокат вообще не работает. Приложение, браузер.Спасаюсь только эмулятором на компе.