Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Где же стока новых устройств взять, или какие фишки есть?
сброс телефона до заводских, я так старый использую для покупок
---------Двойное сообщение соединено: ---------

сколько одной картой в самокате до бана можно платить? нсли не часто, пару раз в неделю.

Кстати про смартфоны: начиная с какого Андроида годятся для абуза сейчас? С 9.0 подойдет?

Сброс не сильно поможет долго в Я.Еде. Оно банит целый район после 5-10 заказов, а с другого района на свой адрес не получится сделать перенос, курьер откажется вести заказ на ваш адрес. По крайне мере, так в регионе. В Москве и СПБ, думаю, такого бреда нет.

сброс телефона до заводских, я так старый использую для покупок

сколько одной картой в самокате до бана можно платить? нсли не часто, пару раз в неделю.
В Самокате 3 раза дают карту применить без фрода. Фрода вообще почти нет, только букву рядом с квартирой нужно добавлять и все.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Kamrad
Сброс не сильно поможет долго в Я.Еде. Оно банит целый район после 5-10 заказов, а с другого района на свой адрес не получится сделать перенос, курьер откажется вести заказ на ваш адрес. По крайне мере, так в регионе. В Москве и СПБ, думаю, такого бреда нет.

В Самокате 3 раза дают карту применить без фрода. Фрода вообще почти нет, только букву рядом с квартирой нужно добавлять и все.
У меня на второе применение карты уже бан, я не знаю как вы применяете по несколько раз)

У меня на второе применение карты уже бан, я не знаю как вы применяете по несколько раз)
у меня еще хуже, самокат палит в клонерах (перепробовал штук 5) и даже во втором пространстве, доходит до оплаты, тыкаю оплатить, проверяет что-то и всё, "промокод нельзя применить к вашему заказу". Спасаюсь только эмулятором на компе.

Дата указана с 15 по 21 августа
IMG_20250816_040346.webp
Вчера хотел сахарку на варенье взять напрямую с гамнита, даёт только 2 кг в руки. Взял через Яндекс. Сухой закон?

• cat smile
Реакции: Зимняя
Доброе утро! Я уже месяца три самокат заказываю без проблем, эмулятор на компе, смс с онлайнсим, каждый раз новая виртуалка и т.д. Но последние несколько дней когда я создаю новое окно в эмуляторе, качаю самокат и пытаюсь зарегать номер, мне самокат выдаёт "Сетевая Ошибка" и код подтверждения не приходит. Палево какое-то, что ли, или в чём-то другом проблема? Причём в старых окнах эмулятора (где я уже заказывал) мне код подтверждения приходит. Может кто подскажет, как починить?

Я сейчас, наверное, всех шокирую, но курам любой доставки абсолютно плевать абузер вы или обычный покупатель. Курам не нравится две вещи: 1) левая квартира с недозвоном; 2) не работает домофон, позвоните - спущусь. Т.к. тратят своё время в пустую, а могли ехать уже по другому заказу.
Х.з, у меня курьеры наоборот довольны что сам спускаюсь и им не надо пешком подниматься на 4 этаж без лифта.

• Like +1
Реакции: Sen15 и kerazar
если кому надо tasty coffee 500/1000 на первую покупку из тбанка

• Like +1
Реакции: konspirator
Доброе утро! Я уже месяца три самокат заказываю без проблем, эмулятор на компе, смс с онлайнсим, каждый раз новая виртуалка и т.д. Но последние несколько дней когда я создаю новое окно в эмуляторе, качаю самокат и пытаюсь зарегать номер, мне самокат выдаёт "Сетевая Ошибка" и код подтверждения не приходит. Палево какое-то, что ли, или в чём-то другом проблема? Причём в старых окнах эмулятора (где я уже заказывал) мне код подтверждения приходит. Может кто подскажет, как починить?
А что за эмулятор?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.