Kabulrex14
Бог флуда
РаботаетСамокат 500/501 ещё работает? А то что-то перестали применяться
РаботаетСамокат 500/501 ещё работает? А то что-то перестали применяться
На главной странице чет никогда нет баннера ,с двух телефонов даже с разных кабинетов ,в этом месяце только 2 купона нашел,ну 4 если с двух акк),а в прошлом мес 3 купонаРанее было так:
1. Рекламный банер на главной странице.
2. Раздел "Рекомендуем" на главной странице.
3. Вкладка "Для жизни" => иконка "Самокат" => "Акции".
4. Вкладка "Для жизни" => рекламный банер в самом верху (Купон на 500 р. на первый заказ в Самокате).
Ну ты,не пугай меня так)Самокат 500/501 ещё работает? А то что-то перестали применяться
Кто снимет все сливки тот и останется5 sim тоже написали что все. Кто останется?
Да я сам не меньше испугался. Самокат порой даёт повод)Ну ты,не пугай меня так)
Меня вот Купер банит моментально, бегать к соседнему дому не хочу, поэтому -пятерочка выручаетЧем куперовский на 42 хуже доставки на 33? Или купер это табу? Как по мне его проще заказать, чем с 5кой мучаться.
Vmне подскажите через какой клоне
На свой адрес заказ?Что то с вчерашнего вечера начались отмены через 5 минут
По схеме писали 1 дом/1 заказ в день,но возможно обновили фродкупере дома из бана выходят когданить?
а что по схеме одинИтотжедомвсегда/1заказ в неделю?Vm
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На свой адрес заказ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По схеме писали 1 дом/1 заказ в день,но возможно обновили фрод
Да было, я заметил что пропадала пятерочка в в вечернее время и до утра, потом появлялась.В купере пропала пятёрочка с любого адреса. Было такое у кого?
это норма, потом возвращаетсяВ купере пропала пятёрочка с любого адреса. Было такое у кого?
Если у тебя 2 и оба с картинкой круассана, то можно и 3й найтиНекоторым и по 3-4 попадалось, у меня было или 2 или 0
Делал сегодня заказ, из промо, что я нашел, вроде самый выгодный был на 40% от 500 руб. максимум скидка 900 руб., дают на новореге в промокодах (старт4 вроде), может есть, что и лучше, не нашел.А что ща из общедоступного на хрюпер самое выгодное с минималкой пониже?
А то в сболе 1/2 так везде и висит июльский, только дату действия поменяли на август(кстати, это у всех так?), а смкт так и не дали)
Нет, сбер Питер и Москву второй месяц как не уважает.Промо на самокат что продают 500/500 работают в СПб или нет?
Подскажи пожалуйста, а как их вытащить? Просто 2 баннера есть, но промокод одинаковыйЕсли у тебя 2 и оба с картинкой круассана, то можно и 3й найти
1заказ/1 дом в деньчто по схеме одинИтотжедомвсегда/1заказ в неделю?