Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже его пробовал... по сравнению с июлем ничего в схеме заказа не меняли? Или после каждого заказа надо клонер переустанавливать например?
У меня с самокатом не частые встречи)
Все по классике новый айпи, карта,и в адресе лишние цифры.
Пробуйте в соседний дом заказать и ждать у подъезда 🤷🏻‍♂️

у них сейчас лагает сервис, пробуй позже.
вчера с такой же ошибкой час почти лежал.
если захожу просто с чистого приложения, то все хорошо работает, а если через любой клонер, то вот такая ошибка уже третий день, прям сразу как любой адрес вводишь, даже корзину не могу набить....
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У меня с самокатом не частые встречи)
Все по классике новый айпи, карта,и в адресе лишние цифры.
Пробуйте в соседний дом заказать и ждать у подъезда 🤷🏻‍♂️
в том то и дело, я даже до ввода квартиры не могу дойти теперь... вхожу, ввожу адрес и ошибка сразу на с любого клонера

• Думаю
Реакции: Gringo54
Самокат 500/501 работает в браузере? У меня выходит ошибка "Неверный промокод"

Есть промокод в купер на скидку 50%. Обменяю на ваш промод в самокат на скидку 500 руб. Писать в личку.

Народ, немного на отвлеченную тему .А вы проверяете наличие всех товаров при доставке? Когда по промику заказываешь , то иногда не хватает одного двух товаров,если много заказываешь . И по наблюдениям это происходит когда пакеты завязаны не плотно.Когда были завязаны так сказать морским узлом- всегда на месте было всё. Курьеры вскрывают и тырят? В купере кстати нечасто такое, но в последний раз у меня недовезли стаканчик семечек и шоколадку, заказывал по 3 каждой и привезли по две. А вот в магните когда раньше заказывал напрямую ,то часто бывало причем даже до того как прознал про промокоды. Наглели до того что даже пельмени исчезали. Да,всегда возвращают деньги в поддержке,но всё равно неприятно..

Что то с вчерашнего вечера начались отмены через 5 минут уже и на новореги, ранее как понимаю такое было на акках которые были уже давно созданы с отлёжкой. Получается никаких ошибок нет, промо применяется статус передаём в магазин скоро начнётся сборка и через 5 минут ровно отмена с сообщением, что то пошло не так, как это побороть кто нибудь знает?

Что то с вчерашнего вечера начались отмены через 5 минут уже и на новореги, ранее как понимаю такое было на акках которые были уже давно созданы с отлёжкой. Получается никаких ошибок нет, промо применяется статус передаём в магазин скоро начнётся сборка и через 5 минут ровно отмена с сообщением, что то пошло не так, как это побороть кто нибудь знает?
это про какой сервис доставки? самокат, пятерка? тут же все в кучу обсуждаем.

это про какой сервис доставки? самокат, пятерка? тут же все в кучу обсуждаем.
Да это про Яндекс, на 3 акк который только сегодня создал уже всё нормально прошло. А вчера 2 акка был бан, хз вообще с чем связана это ошибка,что через 5 минут после оплаты банило.

Насчет хрюпера, а в сболе купоны у всех обновили чтоли? А то у меня чет во всех 3-4х местах где видел лежит июльский(фотка с компотами), но даты разные, где-то август, где-то все еще июль.
А то астрологи предсказали неделю менял)

Последнее редактирование:
Да это про Яндекс, на 3 акк который только сегодня создал уже всё нормально прошло. А вчера 2 акка был бан, хз вообще с чем связана это ошибка,что через 5 минут после оплаты банило.
Тоже вчера отменяло также. Ну это все же не бан получается. Сегодня с этого аккаунта заказ с тем же промо прошел.

Тоже вчера отменяло также. Ну это все же не бан получается. Сегодня с этого аккаунта заказ с тем же промо прошел.
Ну я сегодня тоже пробовал с тех 2 аккаунтах но такая же проблема была. Через пол часа сделал новый заказ, на новом аккаунте в том же магазине и корзиной и прошло нормально. Вообще странная ошибка первый раз вчера такое было.

• Думаю
Реакции: Зимняя
Ну я сегодня тоже пробовал с тех 2 аккаунтах но такая же проблема была. Через пол часа сделал новый заказ, на новом аккаунте в том же магазине и корзиной и прошло нормально. Вообще странная ошибка первый раз вчера такое было.
Вообще я сегодня сбросила телефон к заводским перед тем как снова пробовать этот акк. Это помогло или нет, не знаю)

Единственная возможность как по мне, что в магазинах не было сборщиков возможно, так как я заказывал вечером в 2 разных магазинах и 1 раз сегодня утром. Надо было акки не удалять, а днём ещё попробыаать или тп мозг понапрягать почему мой заказ отменяют. Типо если в течении 5 мин магаз не берёт заказ, то он автоматом отменяется.

Спрашивать, как обойти фрод в 5ке, я так понимаю, бессмысленно?))

На одноме номере повторки сама 350/351 образовался мин, доходящий в моменте до 1000. Заказал параллельно с других без минималки. Отпустит или в мусорку?

• monkey
Реакции: Зимняя
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.