Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не нашли решение?

Вопрос к знатокам, подскажите, пожалуйста, кто знает, в чем причина может быть? Лечится ли?
На тел 4 клонера. В каждом есть акки самоката. В двух клонерах всё отлично с ними, а в двух других нет: смкт начинается открываться...розовый фон...думает...и резко закрывается. Притом в этих же клонерах другие приложения отлично работают, только смкт так делает(((
неужели им конец? 😢
а какие клонеры используешь?

Последнее редактирование:
Смкт мск и СПБ прост не появляется, или появляется но не применяется?
Они так хотят с перенаселением бороться что ли? Кто готов прописать к себе в города участники акции самокат? с меня 1 купон!

а никто не пробовал через подмену гео и сбросом сбера попробовать выманить промики? я помню с мегамаркетом так делали чтоб какой-то промик словить, не помню какой

Не нашли решение?

Вопрос к знатокам, подскажите, пожалуйста, кто знает, в чем причина может быть? Лечится ли?
На тел 4 клонера. В каждом есть акки самоката. В двух клонерах всё отлично с ними, а в двух других нет: смкт начинается открываться...розовый фон...думает...и резко закрывается. Притом в этих же клонерах другие приложения отлично работают, только смкт так делает(((
неужели им конец? 😢
В каких клонерах всё нормально после обновления Самоката?

В каких клонерах всё нормально после обновления Самоката?
У меня всё норм в мульти спейс и мульти апп, но в др месте спрашивала по этой проблеме, там у нескольких чел наоборот, такая беда случилась именно в мульти спейс. :6: так что гадаю в чем может быть проблема...:rolleyes:

• Like +1
Реакции: shashok
У меня в этот раз тоже нет, я не думаю, что досыпят попозже
мужу дали сейчас две штуки. До этого две акции подряд у него только 7 % от 1000 висел промик. Мне три вчера насыпали. К днюхе моей скорее всего такую щедрость проявили. :cool:

• cat smile
Реакции: zakupan
Пркрстк на еду кста больше не кредитует с 50% дисконтом? Для тех кто с смкт в пролете)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

через подмену гео
В сбол, в отличие от мм, рега по паспортине, так что они поход по ней и научились определять регион владельца, или по месту привязки(в каком регионе сбол открывать)=\

На см тоже, в сболе стухший пром 50% лежит, так и сказано до 31/07)

Последнее редактирование:
В Самокате пишет минимальная сумма заказа 550р, хотел возвратку 350/351 потратить, сталкивался кто с таким?

Заказал впервые за долгое время в магните, в принципе неплохо, те же ~1600/1100 что и в пятер_очке вышли, единственное конечно финальная цена бесит, но я так понимаю товары с ней меняют все время, у меня в корзине что-то лежало без, а на след утро уже было как фин. цена
Там фрод вообще какой-то есть?

Untitled100.webp

А чего-то никто не пишт про повторки 350 руб. Самоката. Заказы июнь, в конце июля, и сейчас на третий.
Интересно, @vvMidas вывел свой батальон на позиции, или у него нет?

А чего-то никто не пишт про повторки 350 руб. Самоката. Заказы июнь, в конце июля, и сейчас на третий.
Интересно, @vvMidas вывел свой батальон на позиции, или у него нет?
Все уж обсудили пару страниц назад ))
Сообщение в теме 'Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2'
https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obshchaya-tema-2.205293/post-6019707

Все уж обсудили пару страниц назад ))
Сообщение в теме 'Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2'
https://mipped.com/f/threads/promokody-na-dostavku-produktov-obshchaya-tema-2.205293/post-6019707
Яна, а по сколько заказов на каждом акке у тебя? И сейчас Самокат из браузера на нескольких акках просит сбер id, это можно избегать? В приложении не требует.
P.S. Не только я пропустила, мне в личку написали сейчас.

промо 500 на самокат только в приложении работают?

• Like +1
Реакции: doctor10
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.