Зимняя14
Богиня флуда
Да. У меня 4 шт, но 2 из них одинаковыеУ меня нету в Сбере
Искать там же?
Последнее редактирование:
Да. У меня 4 шт, но 2 из них одинаковыеУ меня нету в Сбере
Искать там же?
Старые были до 31.07Подскажите, старые промокоды в сболе работают или их просто новые выдали? Хотелось бы услышать, что старые тоже продлили
что-то по 2 на акк пока, в блоке рекомендуем пусто на всех сберахА также встречаем новые промокоды 500/501 в Сбер до 31 августа.
Москва и Питер опять голодают.
Уже классика, в 1 день всегда не везде прогружаются промы.что-то по 2 на акк пока, в блоке рекомендуем пусто на всех сберах![]()
На всех аках 4 плашки, но в 3-x один и тот же.что-то по 2 на акк пока, в блоке рекомендуем пусто на всех сберах![]()
не, уже по 3 наковырял в двух акках. Ждём когда в рекомендуем подвезут. Так что у меня по старомуНа всех аках 4 плашки, но в 3-x один и тот же.
Так что в этот раз всего по 2 прома походу.
Подскажите пожалуйста промики куда приходят?.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В личном кабинете при оформлении заказа можно выбрать промокод.Подскажите пожалуйста промики куда приходят?
Жопошники!А также встречаем новые промокоды 500/501 в Сбер до 31 августа.
Через 1 клон, 2-3 заказа стабильноКто-то пробовал за раз через 2 клона делать заказы с самоката?)
У меня нет, надеюсь появятся, кроме Питера и Москвы, все остальные города участвуют? Можете посмотреть?А также встречаем новые промокоды 500/501 в Сбер до 31 августа.
Похоже, не у всех они появились.У меня нет, надеюсь появятся, кроме Питера и Москвы, все остальные города участвуют? Можете посмотреть?
Спасибо, мой город есть, значит должны появиться.Похоже, не у всех они появились.
Не нашли решение?Обновился Самокат и теперь все клоны в этом Клонере сразу вылетают.
Что делать?
а в смс они не дублируются?В личном кабинете при оформлении заказа можно выбрать промокод.