И там и там смотрел. Нет скидки и все тут.А как вы смотрите: в браузере надо через корзину, а в приложении так видно. Еще может в брузере не видно, а в приложении увидите. Правда в этот раз- нет в браузере, нет и в приложении.
Про Москву ничего сказать не могу, в Питере и с озона и с ЯМ норм заказы прошли, на ЯМ правда глючит, если добавить больше 2шт, то появляется бесплатная доставка на дом, вот тут при попытке заказать вылазит, что товар закончился и минут пять не отлипает, надо четко 2 добавлять в корзигу и на пункт выдачи.В мск норм работает ? А то в газоне я так и не смог затарить, ток авторизовываешся и вбиваешь адрес - пишет нет в наличии, мск походу забанили, даже если удалить адрес все равно не появляется
ЗЫ дает, но только 1 раз...
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всяко лучше, чем на сервисах номера покупать.зачем вам эти сим??? у меня огромная коробка из под обуви набита ими, хоть выкидывай![]()
Дабы не выкидывать,могу адрес для отправки в личку скинуть ?))зачем вам эти сим??? у меня огромная коробка из под обуви набита ими, хоть выкидывай![]()
Нет, можно оформлять. Но риски, что зайдут все отменят.Ребят, можно ли в яндекс маркете оформлять доставку по клику, если ак на купленный номер? Не нужно ли вводить там где-нибудь смс?
Встречал такие аки, номер у тебя, а кто-то активно тарит на нем, как таких людей из самоката выкидывать?чото самокатные 350р тока на аккаунты хрензнает кем затаренные приходят, ну на вирт номера мегафона, хорошо что я профили не удаляю, знаю что такая фигня бываета то что я сам тарил нефига
ни одного промика на 350р
Подскажешь тебе как выкидывать, а потом окажется что часть симок в оборот в ботах идёт и потеряет народ свои засоленные аккиВстречал такие аки, номер у тебя, а кто-то активно тарит на нем, как таких людей из самоката выкидывать?
Как такие наушники? Топ?Не, ну промик на -40 от мега маркета неплохой оказался. Заказал себе наушники Samsung buds 3 pro в Ситилинке. Вышло 8300 где-то. Зимой будет в чем ходить
Шумодав очень хороший. Адаптируется к шуму. Звук более чем. Басы конечно не прямо топ. Маршал мажор 5 которые сейчас ношу по бодрее. Но за такие деньги лучше варианта не найтиКак такие наушники? Топ?
Как раз за последние две недели они усилили фрод, все известные методы пока не помогают.Ребят, пятёрка фрод усиливала за последние две недели?
Сейчас пытаюсь сделать заказ и впервые сбросило промик "доставка". Применился, а потом сбросило на "Не удалось активировать промокод".
Поиграйся со сменой адресаРебят, пятёрка фрод усиливала за последние две недели?
Сейчас пытаюсь сделать заказ и впервые сбросило промик "доставка". Применился, а потом сбросило на "Не удалось активировать промокод".
Дык и слетел после игр ))Поиграйся со сменой адреса
Что-то опять с сегодняшнего дня намутили, промо применяется, а на оплате уже слетает, фулл стоимость выходитРебят, пятёрка фрод усиливала за последние две недели?