Виден. Положи что-нибудь в корзину и беги туда. Там на «промокоды» нажимай.В браузере с телефона виден промик самоката 350/351?
Где его искать?
я все июньские прошла. Спасибо за надежду.В прошлый раз перепало и где с реф были заказы, но опять же не на все...
так индивидуальное предложение жеКто пиццу хочет похавать относительно не дорого.
Т.к. мой дом в бане в купере и 5ке, то я решил посмотреть, что есть в Т-банке. Только сегодня кэшбэк 40% на агрегатора chibis (500руб. максимум), при регистрации мне сразу дали 600 баллов (типа 600р), соответственно берем пиццу или роллы на ~600 баллов и заказываем пиццу за деньги (оптимальная цена заказа 1250p.). Итого выходит ~750р. за пиццу+роллы.
Все показывает, спасибо!Виден. Положи что-нибудь в корзину и беги туда. Там на «промокоды» нажимай.
Нет, перестали вчера работатьПромики гамнита на 35% от перфлюенц у кого-нибудь срабатывают?
если не срабватывают, скиньте мне скрин в лс,что пишет при применении, уточню вопрос у организаторовНет, перестали вчера работать
Пишет, что нет такого промокодаесли не срабватывают, скиньте мне скрин в лс,что пишет при применении, уточню вопрос у организаторов
атключилиииииии!!! да что же такое творицца тоПишет, что нет такого промокода
Посмотреть вложение 935537
В мск норм работает ? А то в газоне я так и не смог затарить, ток авторизовываешся и вбиваешь адрес - пишет нет в наличии, мск походу забанили, даже если удалить адрес все равно не появляетсяА сегодня и яндекс подтянулся, так же можно взять 2шт. по 1р. пром B8EHRBKX
![]()
Так там нет 35% на продуктовый, обычные рефки как и в темеПромокоды из автовыдачи ботов акционных в телеге пока работают, но промокод одноразовый, BestPromokodBot, например
Массовый сбой, починят, сказалиатключилиииииии!!! да что же такое творицца тотак хорошо покупалось то под этот промик, ну казлы просто
Действительно в этот раз на все акки с заказами в июне накидали. В прошлый раз у меня стата была всего 30%.Один от 7 июня, другой от 28 июня
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да вроде на всех июньских акках появились
А как вы смотрите: в браузере надо через корзину, а в приложении так видно. Еще может в брузере не видно, а в приложении увидите. Правда в этот раз- нет в браузере, нет и в приложении.Смс от самоката на 350 руб пришла, а в разделе со скидками её нет
Вот жеТак там нет 35% на продуктовый, обычные рефки как и в теме
Фрод по карте на повтор есть?А как вы смотрите: в браузере надо через корзину, а в приложении так видно. Еще может в брузере не видно, а в приложении увидите. Правда в этот раз- нет в браузере, нет и в приложении.
Не обязательно, где были 500/501. Где делала заказ 400/800 руб. тоже прилетало уже несколько раз. А вот на один майский 500/501 ни одного повтора.их же дают только на те, где 500\501 были? Тогда из 25
Про Магнит ничего не знаю.Фрод по карте на повтор есть?