Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
та же проблема)) сижу мучаюсь.. физич. симки закончились, а бот не ворк (((
подскажите пож где сейчас номера активные на самокат кпить?

• Love +1
Реакции: Elviza1983
Там помимо imei mac хватает видимо данных для бана, и в совокупности с адресом это к бану приводит, проверено уже не раз, иначе не было бы вообще разговоров про баны, все бы только сбросом и ВП пользовались.
Придется видимо пукалку на авите покупать

Мне кстати кажется что он палит модель телефона. Типа вот ты сделал 100 заказов на дом в 300 квартир и антифрод узнает что сделаны они все на одну и ту же модель и понятно что это не случайность, а работа абузера. Поэтому на соседний дом проходит, а если бы еще какие-то данные узнавал то сразу бы детектил и отсекал.

Придется видимо пукалку на авите покупать
пукалку только бери обязательно xiaomi
поидее пофиг какую
у меня mi5, mi9, redmi nout 9pro, poco x6pro у жены и недавно приобретенный poco x7pro
на всех отлично работает ВП
только вот на mi5 это боль раз в 5 медленнее все создается чем redmi nout 9pro и раз в 10 чем в poco x7pro

• Like +1
Реакции: glutamine
пукалку только бери обязательно xiaomi
поидее пофиг какую
у меня mi5, mi9, redmi nout 9pro, poco x6pro у жены и недавно приобретенный poco x7pro
на всех отлично работает ВП
только вот на mi5 это боль раз в 5 медленнее все создается чем redmi nout 9pro и раз в 10 чем в poco x7pro
Непохоже на пукалки с авито
Как я понял ты хуяришь по 30 заказов в час, ему то это не нужно. Нищего сброса вполне хватит

• Haha
Реакции: Vikka589
Кто-нибудь знает откуда берут промо самокат 50 процентов от 700 рублей? Я понимаю что это реф промо, но где его взять?

• Facepalm
Реакции: Zbruy
Непохоже на пукалки с авито
Как я понял ты хуяришь по 30 заказов в час, ему то это не нужно. Нищего сброса вполне хватит
нет не с авито просто все купленные мной смартфоны за посл 10 лет
пока перешел на лавку, по паре заказов в день т к недавно тут насыпало промов 500/800 а потом еще 600/1000 в дейли
если не тарить сгорят, жалко будет.
а так обычно пару заказов в неделю хватает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.