Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу перекрестка - детектит антифрод по номеру квартиры. Причем не важно сколько символов вы добавите или как замаскируете его - ему важно именно сочетания цифр вашей квартиры. Остальные данные можете свободно вбивать.

Магнит вообще опасно заказывать - постоянно тухляк кладут. Причем даже с неистекшим сроком годности продукты бывают ичпорченными.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А кто Яеду постоянно заказывает, сколько макс заказов в неделю можно на один адрес? Промы из дэйли 500/1000 не фродит же по адресу?
Сегодня принесли рыбу с просрочкой более месяца, в 5ке за полгода абуза такого не было ни разу.

Кстати промокоды самокатовские на -50% залетают только так. Фрод их вообще не замечает. Зато 500/501 сразу сжигал!

Ну так -50% и 400/900, и в браузере без проблем работают, не нужно с приложением заморачиваться
Хотя там цены как раз примерно что и в стандартном магазине становятся. Ну если что-то именно определенное искать. То возможно и выйдет скидка

А 5ка, я так понял, всё- тютю. Промиков, реферальных 500/1500 нет, ДОСТАВКА пишет - нет такого. У меня были засолены, акков штук 5, на всех промики 500/1500 слетели.

• Sad
Реакции: shev
некоторые позиции +10/30 рублей к магазинным,поэтому норм получается, а что дороже,многое, со скидкой 50% всё равно дешевле ,чем в магазине по акции, правда в моём мухосранске ассортимент маловат...,

А 5ка, я так понял, всё- тютю. Промиков, реферальных 500/1500 нет, ДОСТАВКА пишет - нет такого. У меня были засолены, акков штук 5, на всех промики 500/1500 слетели.
да,только 20% на первые два, и 25 для МСК и области, или ждать акций выходного дня

Кто-то нашел способ обходить Пятерочку? Даже сброс телефона не помогает и смена айпи. В эмуляторах (типо Блюстакса) раздел каталог тупо не открывается (а другие вкладки открываются). Пром Доставка или даже на 20% не дает.

Не знаю в чем дело, даже если адрес далеко от дома выбрать не дает заказать.

Яндекс.Еда. Привезли помидоры с плесенью, написал в поддержку - сказали, что компенсировать не смогут без проверки. Спросил их, сколько будет идти проверка - уже два дня игнорируют :wink:. Так что в Я.Еде деньги даже за продукты с "гнильцой" деньги не вернуть.

Последнее редактирование:
Работает доставка, сегодня делала. Лично у меня засол в пятаке не работает. Не один раз было - сделала новорега, пром применяется, все ок. Через пару дней пытаюсь заказать - фиг вам, не работает уже. Так что я пятак не солю больше.

Работает доставка, сегодня делала. Лично у меня засол в пятаке не работает. Не один раз было - сделала новорега, пром применяется, все ок. Через пару дней пытаюсь заказать - фиг вам, не работает уже. Так что я пятак не солю больше.
А меня обманули с промокодом 500/1500 за участие в опросе в приложении Пятёрочка. В первый день применился промокод, на следующий день уже нет. Хотя срок большой. В службе поддержки кормят обещаниями. В итоге удалил приложение. По полной цене смысла нет заказывать, а на повтор дают редко и очень мелкие, что не оправдывает риск доставки.

• Sad
Реакции: Осень
5 ка ,как и яд и все остальные сервисы работают.Но ничего вечного не бывает.Лайкодрочеры везде помогают,сервисам фрод совершенствовать :7: ,Поэтому у многих и не работает что то.

Господа, а на Впрок на первый заказ сейчас что-нибудь осталось?
New 700, как понимаю, помер

Скажите, в каких телефонных эмуляторах Пятерочка работает корректно, а то в Блюстаксе каталог не открывается

Кстати промокоды самокатовские на -50% залетают только так. Фрод их вообще не замечает. Зато 500/501 сразу сжигал!
Пробовал сейчас заказать под промо 50%, с ходу не прокатило. Палят номер квартиры, потом карта не прокатывает если ей уже платил несколько раз. Вообщем с 3 попытки только получилось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.