SamFisheR1
Бог флуда
50JHHFPXH2M
50JPWB6KYRZ
50JPWB6KYRZ
За тухляк какой возврат делают если применял промо 500/501?
хз че там возвращают, мне ток тот рупь вернули что реально уплочен, а про купон сказали что прощаютЕсли промом, то в цену тухляка. Если деньгами, то ответ думаю знаешь)
Тут таких желающих...у кого остались ненужные 500\501 приму с радостью)
Уже затарил кто-то)на засыпку последний50JP85DTRD4
Не, спасибо.самокат конечно хорошо, только обидно что в соседний район приходится катацца, ко мне не возит
у меня есть кстати засоленный купон на 300р в самокат, тебе надо?
Ошибаетесь, у Яши многоступенчатый отсев, даже если промокод зашёл это ещё ничего не значит)если я ошибаюсь
Да в статусе заказ принят так и будет висеть а потом бан, Яндекс больные ублюдки.Ошибаетесь, у Яши многоступенчатый отсев, даже если промокод зашёл это ещё ничего не значит)
Не брать со скидкой продукты питанияЧёт про тухляк разговор зашёл. В марте на самокат помню скидка была на яица. Варю на завтрак 4 штуки. Поэтому сразу несколько коробок заказал. Получаю счастливый... А там через 8 дней срок годности заканчивается уже. И чо с ними делать?! Печальный момент.
ты имеешь ввиду промо 35%? если да, то конец начала мес, могут быть сбои, из за смены ссылок, используй актуальные.с перфлюенса коды для гамнита вчера/сегодня приходят? а то мне через вак ни в какую не дает код
Черт возьми! Да как я сам не догадался!? Ваш айсекью видимо под 100200 не так ли? Три высших и пять наивысших.Не брать со скидкой продукты питания
Промы самоката 500 от 501 закончили работать вчера 30.06Сбол кто засоли промики на 500 самокат, их сейчас можно применить?