вообще даже раздела самокат нигде нет. как их искать?
Ловко ты это придумал.Если есть промик на самокат 500/501 дайте проверю в Москве работает, если сработает, дам 100 руб.

Если Москва не подходит, чего с ним делать тогда? Я посмотрел у меня нет в приложении сбера...Ловко ты это придумал.![]()
У меня локация одна и та же, в каких-то сберах есть, в каких-то нету.Если Москва не подходит, чего с ним делать тогда? Я посмотрел у меня нет в приложении сбера...
В двух сберах посмотрел нету, только 50% скидка самокат и Купер 45% скидкаУ меня локация одна и та же, в каких-то сберах есть, в каких-то нету.
Вот купера 45% в своих вообще не нашел нигде.В двух сберах посмотрел нету, только 50% скидка самокат и Купер 45% скидка
Ну ты и вспомнил. А помните, помните промик 3500/5000? Помните? Так вот помяните его!А помнит кто нибудь, давно было, что то надо было ввести в браузере, перекидывало в сбол и там все скрытые промики показывало. На мм тогда все промики были. Сейчас такого нет?
700/1500 отключилиПодскажите,плз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Подскажите,плз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Было пару раз такое, мб и осталось у тех кто их продаёт пачками, но в паблик не выкладываютА помнит кто нибудь, давно было, что то надо было ввести в браузере, перекидывало в сбол и там все скрытые промики показывало. На мм тогда все промики были. Сейчас такого нет?
Подскажите,плз*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Кидай промокод проверимЭксперты Самоката, "Неверный промокод" на несколько кодов, это что? Скажите что город отключен.![]()