Zbruy14
Бог флуда
На бб хз, но на мб гг почти у многих)700 от 1500 пятак на бб работает?
На бб хз, но на мб гг почти у многих)700 от 1500 пятак на бб работает?
А у вас что промик не сбрасывается если адрес поменять?долфин браузер (ЛИНУКС! создаем а не вин, там внимательнее, сложно немного переключить, через адвансед, потом назад и рандом) ,у меня прокатило с вирт от мегафона, подключил пакет, затарил перекр, на след день зарегал пятерку с этого номера, адрес чортзнает где на окраине, какойто сарай, набиваю побольше применяю промик, меняю адрес на свой, и ложу нужный товар так чтоб не сбросился промокод, квартиру латиницей, оплата вирт тиньк.
а да, перекресток с отдельного профиля и IP! я бан перекрестка раньше ловил после затарки пятерки, если в одном браузере их делал с одного номера
ну всё прям досконально разложил
Я ужо боялся, что бан словил.Магнит сегодня вообще доставку по всему городу отключил из-за проблем с мобильным интетнетом)))
На удивление в пятерочке удалось заказать
Нет, конечно.в магните рефки на финальную цену работают?
Нет, никакие промики не работают на финальные ценыв магните рефки на финальную цену работают?
Это очень тяжелая/непосильная работа требующая серьёзных мозговых штурмов), завести отдельный телефон и сбрасывать его))Так это и ёсть , тяжёлая, монотонная работа,иногда требующая мозгового штурма, которую осилить не многие готовы .
Он заслужил этих выплат — ты ведь клюнул на его промик и сделал заказ. А если считаешь, что не заслужил, то можешь просто в чате «Пятёрки» раскаяться) и написать, что вспомнил, что это не твой первый заказ, а рефовод/аффилиат не заслуживает снисхождения и выплат, так как намеренно арбузит их систему, постя рефералки на известном фродерском форуме, где все привлечённые «новые» покупаны будут фиктивны.Я придумал, давай ты нам откатывать будешь. Я твой пром 2 раза юзнул с тебя откат.

Я тоже сначала испугался, думал новый фрод ввели...Я ужо боялся, что бан словил.
Нет, конечно.
Твои квизы не взлетели), надеюсь эту акцию не только из-за недобора оплаченных заявок маркизу продлили и... неудавшегося эксперимента))вот наткнулся, может кому пригодится) до 17.06.2025 включительно
На просторах, ответ уже дал, полистай темуТвои квизы не взлетели), надеюсь эту акцию не только из-за недобора оплаченных заявок маркизу продлили и... неудавшегося эксперимента))
Кстати, не подскажешь, а где наткнулся? Ведь Яша акцию в баннерах постит с прямой ссылкой)
Как скажешь, можно и полистать)ответ уже дал, полистай тему
вот наткнулся, может кому пригодится)
сервис для сбора данных
история интереснее Яндексу и 5ке, но не мне
даже заморачиваться не думал
Как думаешь, если бы блондинка спотыкаясь на каблуках и измазавшись в помаде спешила сообщить о найденной полезной ссылке, вот догадалась бы она дать последнюю прямую ссылку, а не расписывать "не заморачиваясь" по пунктам как квиз проходить?)1. создать карту Х5
(ВАЖНО: Для получения Баллов Х5...
2. отвечаете на вопрос
3....
4....
Ну раз не даёшь информацию,то к просторам мипеда добавить нечего))На просторах
Что за пром?Перекресток прилёг маленький немного после выхода промика на повтор
Даже 30 минут не продержалсяSD4K
Но уже отключили