Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встретил в подъезде курьера Еды, он сказал что не понимает кому доставлять заказ, не мой ли, в нужной квартире ему сказали что не заказывали, имя называл, я говорю хз кто это. В итоге потом спустя время увидел что он заказ оставил у двери, думаю мож спиздить, глянул что там.. Пачка риса епта :8:
В любой непонятной ситуации курьеры теперь везут заказ тебе?)

новый метод от алисы - отмена и заказ - должен промо доставка срабатывать
Это не метод, а предположение!
И пром ничего не должен))
Прошу это учитывать) И так после того как я личку открыла, там филиал справочного бюро, даже по вопросам в которых я ваще не алё)) А, если метод не ворк окажется, как думаешь че мне будет? 😂
У меня таких идей диких по любому поводу вагон и маленькая тележка)

Это не метод, а предположение!
И пром ничего не должен))
Прошу это учитывать) И так после того как я личку открыла, там филиал справочного бюро, даже по вопросам в которых я ваще не алё)) А, если метод не ворк окажется, как думаешь че мне будет? 😂
У меня таких идей диких по любому поводу вагон и маленькая тележка)
Мемуары пиши, озолотишься)

• Haha
Реакции: Alicе
Может кто подскажет, как в bluestacks в приложении я.еды ввести промокод? Поле "промокод" не жмется, по всякому пробовал. Если с другого устройства ввести промокод - то редактировать его тоже не дает. Такая же фигня с приложением Delivery. Пробовал на пк и LD player - тоже не дает ввести промокод имеено приложения яндекса. Во всех остальных нет проблем.

Последнее редактирование:
Может кто подскажет, как в bluestacks в приложении я.еды ввести промокод? Поле "промокод" не жмется, по всякому пробовал. Если с другого устройства ввести промокод - то редактировать его тоже не дает. Такая же фигня с приложением Delivery. Пробовал на пк и LD player - тоже не дает ввести промокод имеено приложения яндекса. Во всех остальных нет проблем.
1748244026364.webp

А как к Блюстакс прокси привязать? Или вы без прокси через Блюстакс яндекс.еду заказываете?

Я. еда жестко зафродили. уже после приема заказа и оплаты через пару мин отменили заказ

в пятерке это просто совпадение когда промик сработал после отмены заказа - у кого вышло. Подтверждено экспериментами, это не оно:( увы

Я. еда жестко зафродили. уже после приема заказа и оплаты через пару мин отменили заказ
Это заказ из ресторана, или продукты? У меня из ресторанов всё отлично проходит, а из магазинов отменяют заказ. Может кто подскажет, в чём особенность?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.