Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После вкусного обеда....🍬

666   6f.webp

бабки вперед, одному уже помог ((
А можно мне тоже, пожалуйста? Если что, готов отблагодарить символической суммой.
Мочи уже нет с этой пятёркой: и через левый телефон пробовал, и через второе пространство, и через эмулятор, и с ВПНом - абсолютный голяк.

А можно мне тоже, пожалуйста? Если что, готов отблагодарить символической суммой.
Мочи уже нет с этой пятёркой: и через левый телефон пробовал, и через второе пространство, и через эмулятор, и с ВПНом - абсолютный голяк.
как выяснилось универсального способа нет, пробуйте разные варианты, сегодня два аккаунта также в помойку

как выяснилось универсального способа нет, пробуйте разные варианты, сегодня два аккаунта также в помойку
Ну, в том то всё и дело, что всё, что в голову пришло - уже опробовано=\
Когда только-только начались проблемы - спасало банально старое приложение, потом эмулятор андроида + впн на ПК, потом "личное пространство" в телефоне, а сейчас даже со свежеперешитой старой трубки без симки с левыми данными - "не удалось активировать промокод..."

Причём и город немаленький: СПб, а дом - человейник на 1000+ квартир и кругом десяток таких же, не могли ж они просто весь район на хрен знает сколько тысяч человек забанить?=)

Черт, вообще не понимаю эту 6ку.
Зашла в рабочий комп, который физически от меня далеко. Вход через ВПН. И я искренне сомневаюсь что с него делали заказ (все же только я работаю за этим компом). Новый номер, адрес вообще левый в городе, карту ещё даже вязала - не удалось активировать, попробуйте другой.
Как ее вообще кто-то умудряется заказать?

Пятёрочка выручает… но антифрод, видимо, в отпуск не ходит
Первым заказом со скидкой теперь можно гордиться как редкой победой над системой

Черт, вообще не понимаю эту 6ку.
Зашла в рабочий комп, который физически от меня далеко. Вход через ВПН. И я искренне сомневаюсь что с него делали заказ (все же только я работаю за этим компом). Новый номер, адрес вообще левый в городе, карту ещё даже вязала - не удалось активировать, попробуйте другой.
Как ее вообще кто-то умудряется заказать?
Аналогично. Я уже склоняюсь к тому, что они просто в некоторых регионах (районах) намертво всё блочат. Потому что, как только я с бубном не плясал - итог один.

@vvMidas твой способ кстати сработал)
дом из бана как будто вышел, носят прям в КВ)
Потому что это бан квартиры, а не дома.

Выходит вас уже двое. А это уже стата:
ГГ Самокат
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Курьер был в непонятках, говорит как так, два разных номера а в одну квартиру так еще и буквы какие-то)))
Меня ни разу не спросили, только один энергосов попросил, заказал ему какие попросил. После этого радостно бегал и он и другие 3 кура. А так приносили по 2-3 заказа сразу в одном пакете.

Меня ни разу не спросили, только один энергосов попросил, заказал ему какие попросил. После этого радостно бегал и он и другие 3 кура. А так приносили по 2-3 заказа сразу в одном пакете.
Мне в разных пакетах принесли, видимо в дарксторе еще не прошарили курьеры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.