DeRigo20
Бог флуда
точняк. есть и 4. на главную в сбер щас защел и вылез еще 1 промда хрен его знает где я раз 10 закр открывал сбол и шарился везде
самокат сдох
глючит писец просто
точняк. есть и 4. на главную в сбер щас защел и вылез еще 1 промда хрен его знает где я раз 10 закр открывал сбол и шарился везде
самокат сдох
глючит писец просто
Реклама баннер?точняк. есть и 4. на главную в сбер щас защел и вылез еще 1 пром
Почему её должны прикрыть?чудеса, промокоды в Самокат, закончились уже, а акция до сих пор ещё идёт и не прикрыли...
На андройд стабильно 2 РАЗНЫХ промо на аккаунт (3-4 не удалось поймать) На огрызок в зависимости от версии приложения 1-2 промо только, на большее не расчитывайте.
Очевидно же - слишком круто, а такие акции долго не живут.Почему её должны прикрыть?
Фонд акции закончится быстрее)Почему её должны прикрыть?
Ну не факт. Самокат не во все дыры возитФонд акции закончится быстрее)
Так-же как и было с МУМУ
на 50% промокоды быстро фонд акции съедают (но часто обновляют другими), хотя с их ценами и этого мало и даже не беру. А тут 500/501 и по 3-4 шт а одном сбербанк онлайн...Ну не факт. Самокат не во все дыры возит
Тоже думаю, сегодня-завтра приговорим Самокат)на 50% промокоды быстро фонд акции съедают (но часто обновляют другими), хотя с их ценами и этого мало и даже не беру. А тут 500/501 и по 3-4 шт а одном сбербанк онлайн...
500 OT 501Не понимаю что вы так носитесь с этим самокатом, цены запредельные, было как то 500 бонусов, так не знал на что их потратить, слишком все там дорого. На Озон фреш те же самые 50 процентов скидки, цены как и везде, доставка правда часа 3, но это мелочи.
нет конечно), думал опять разговоры про 50% скидки), а 500\501 норм конечно, но у меня не возят к сожалению, иначе в теме был бы500 OT 501
Озон фреш всего в 11 городах россии (в моем лично нет).Не понимаю что вы так носитесь с этим самокатом, цены запредельные, было как то 500 бонусов, так не знал на что их потратить, слишком все там дорого. На Озон фреш те же самые 50 процентов скидки, цены как и везде, доставка правда часа 3, но это мелочи.