Александр3420
Король флуда
Да, то же самое что и в апреле было, под озоновские серты само то.Кто-нибудь уже пробовал заабузить озон фреш 500/1000 с промо
FR500MAY?)
Да, то же самое что и в апреле было, под озоновские серты само то.Кто-нибудь уже пробовал заабузить озон фреш 500/1000 с промо
FR500MAY?)
Еще бы не фродил этот самокат было бы шикарно500р скидки от любой суммы Самокат на первый заказ. Находится в СБОЛе в разделе для жизни.
Посмотреть вложение 913968
В Самокате нет антифрода. Не понятно, что советовать.кто-то может дать совет по обходу фрода в самокате? все норм было недели 2, сейчас вообще ни один заказ не дает оформить, промокод не применить к заказу
смеешься что ли?В Самокате нет антифрода. Не понятно, что советовать.
Не смеюсь. Первый заказ был в апреле 24-го. Вчера и сегодня заказывал. До сих пор по антифроду ничего не изменилось. А вот 5-ку с 7 мая пока победить не получается. "Уж я к ней и так, и этак. Со словами и без слов" (С).смеешься что ли?
год назад может еще и не было, но сейчас не так
Юзаный аккВ пятерке пишет " достигнут лимит активаций" это фрод?
Есть. По адресу.В Самокате нет антифрода. Не понятно, что советовать.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1/3 нет?Кстати, заюзал Купер сегодня, если что для новичка у них промо 505/1500 + сборка 69
Сейчас выгоднее в Перекрёстке: 550/1500 + сборка 29Кстати, заюзал Купер сегодня, если что для новичка у них промо 505/1500 + сборка 69
Я знаю о нем, но выбрал КуперСейчас выгоднее в Перекрёстке: 550/1500 + сборка 29
Применение промо тоже зависит от фазы луны, небольшой пук и он слетает, акк в мусорку.Сейчас выгоднее в Перекрёстке: 550/1500 + сборка 29
почти помер он, сбер пытается реанимировать его через самокат, с опцией по клику ( в некоторых городах), ассортимент хз, везде разный, там промо 1/2Ребят, есть ли какие-либо промо для Мегамаркета?