Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в чем суть сего опуса? Жажда признания, нехватка внимания, выебон, понты, троллинг, дурость, свой вариант)
Суть в том что много людей написало в личку и мы вместе пытаемся решить их проблему…А вы пустотрёпы дальше сидите и реакции ставьте нихрена не делая а только потребляя…

• Like +1
Реакции: JEFSKY
у меня почему то 33% от 1500
Это нормально, на разные аккаунты разные проценты дают, иногда если не пользоваться дают через некоторое время новое предложение с другими процентами (но не всегда больше, иногда меньше).

• Like +1
Реакции: alexis_san4es
сегодня 6ка вообще доставку не дает ввести в браузере. даже на чистом устройстве

Вчера получилось каким-то чудом через инкогнито сафари и на мобильном интернете…адрес пока не в бане а вот видимо инет и устройство точно палит…у кого 1-2 устройства скоро совсем видимо без питания останутся)))
у меня вчера после 5 дней отлёжки, 5ка на заюзаном телефоне дала ДОСТАВКУ.
Самокат фродит новорегов с промо после ввода адреса, даже чужие квартиры не помогают, иногда пропускает оплату, но моментально прилетают отмена заказа и возврат ДС. Пытался через клонирование, тоже не помогает 🤕
Тупо 3 раза на свою квартиру за 7 дней делал заказ 50%, не банит...

У меня тут недавно на телефоне не применялся промо, не помню что писало
Прошли сутки, нажал еще раз и прокатило

Ура! Промо ДОСТАВКА сработала на новореге, но только с мобильного. В компе с браузера никак не применялся. Шифровалась максимально! Жду курьера.

• Like +1
Реакции: ZZ_HESOYAM
Если зашел в акк, попробовал, болт, все, сразу по новой надо. Убогий вак смс 6 подряд юзаных акков подсунул
Придется свои использовать

Если зашел в акк, попробовал, болт, все, сразу по новой надо. Убогий вак смс 6 подряд юзаных акков подсунул
Придется свои использовать
Там у тебя блок уже на аппаратуре висит, можешь попробовать ввести номер который тебе бог нашептал в ухо с рандомными цифрами и проверить

Там у тебя блок уже на аппаратуре висит, можешь попробовать ввести номер который тебе бог нашептал в ухо с рандомными цифрами и проверить
Что именно можно проверить рандомными цифрами?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.