Хуярят прямые заказы тупорылым долбоебам прямиком с проперженного дивана. А кретины радуются и хлопают в ладоши, не в состоянии сложить 1+1 и понять что можно самому заказать без посредников
Я не знаю, не подсчитывал, там масло у них и сахар идет, чуть дешевле просто толкают.
Мне кажется как раз от них остаются юзаные акки без выпущенной карты лояльности, как то автоматизирован наверно процесс
Такое ощущение что это не фрод, они тупо блочат некоторые магазины на заказ с промом, без разницы первый это заказ или нет, у меня сегодня еще и открылись ближе к 10, а не 8 как всегда
Слишком много заказов, идеальнее всего было когда шла конкуренция м/у 3мя агрегаторами, потом яша прососал покупку деливери и все пошло по пизде
Сейчас дали "извинительный" 100/хз от какой суммы за то что 500/1500 у меня не работает и он тоже не работает
p/s Перекрёсток продлил до 27.04( включительно)30% на первый заказ от 1500р до 3500р
Суммируется со всеми скидками, но не с товарами со знаком "Низкая цена"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.