Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решил заабузить общий промик "доставка" в 5ке, уже на двух разных номерах пишет "Не удалось активировать промокод, попробуйте другой", у них теперь антифрод в стиле ММ?
сегодня заказывал в приложении, вообще не предохранялся, карта только новая, промокод - доставка - всё ок

Решил заабузить общий промик "доставка" в 5ке, уже на двух разных номерах пишет "Не удалось активировать промокод, попробуйте другой", у них теперь антифрод в стиле ММ?
Сегодня тоже заказ делал, всё ок. На устройстве просто реинсталлил приложение, прокси не юзал, номер телефона и карта только новые

если в я.еде в бане дом и вся его округа, кроме как ждать пару месяцев, нет вариантов?

если в я.еде в бане дом и вся его округа, кроме как ждать пару месяцев, нет вариантов?
Я себе сделал таблицу с датами заказов и домами в округе, поэтому дом у меня повторяется не чаще, чем раз в три недели. Вообще забыл, что такое фрод.

Сколько заказов в неделю надо сделать, чтобы дом ушёл в бан?
особо не уловил логики - то пару месяцев на разные дома рядом заказывал, не было бана. Сейчас на один дом сделал второй заказ за три дня, и всё рядом теперь в бане

• Wow
Реакции: zakupan
Ну это не бан, а фрод. Тут всё от аккаунта зависит, как такового бана нету по адресу
ещё как есть, бан целой локации происходит :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

особо не уловил логики - то пару месяцев на разные дома рядом заказывал, не было бана. Сейчас на один дом сделал второй заказ за три дня, и всё рядом теперь в бане
яндекс и логика понятия несовместимые
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пятерочка - Не удалось активировать промокод, попробуйте другой

Последнее редактирование:
Каждый день на свой дом заказывается по 2-3 заказа уже давно, бана нету
1000006173.webp

Час вбивал эту ДОСТАВКУ в 5, списывает всё что угодно только не 500, так и не понял, что там лишнее было, плюнул, заказал в магните.

все сидяят и молчат, промик доставка в пятерочки больше через ПК не работает, тока через приложение! я чуть голову не сломал в чем дело то ваще

• Like +1
Реакции: Kvizard и qefyr
И в чем всё таки дело, может это не у всех - в Магнит -доставке цены поднялись процентов на 20-30.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.