Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
К Яндексу теперь карту нельзя привязать? На новых аккаунтах, пишет невозможно. Хотя Яндекс банка карта прилипает. Есть у кого такое?
юмани не привяз, тиньк привязался
---------Двойное сообщение соединено: ---------

кстати самокат с юмани сразу в бан уходит? или у кого прокатывало?

Последнее редактирование:
К Яндексу теперь карту нельзя привязать? На новых аккаунтах, пишет невозможно. Хотя Яндекс банка карта прилипает. Есть у кого такое?

всем привет
с недавнего времени совсем невозможно заказать с промо в перекрестке ,что в приложении, что на сайте, постоянно пишет «условия применения промокода не соблюдены «
новый номер, нет заказов, новый ип, квартира

кто знает как теперь обходить антифрод? подскажите, люди добрые!

• cat smile
Реакции: zakupan
всем привет
с недавнего времени совсем невозможно заказать с промо в перекрестке ,что в приложении, что на сайте, постоянно пишет «условия применения промокода не соблюдены «

Я под каждый заказ в Перекрётке создаю новый профиль в антидетект браузере Incogniton (там 3 профиля бесплатно) и проблем с заказами нет.

• Like +1
Реакции: Elviza1983
а что с пятерочкой? промик ДОСТАВКА, дает 182 рубля скидки и всё... может какой не тот товар положил?

всем привет

Плюсую, если раньше с Перекрестком проблем не было с новорега заюзать код на первый заказ 500\1500, то сейчас печаль какая-то

Сегодня со смартфона, на котором Перекресток вообще никогда не был установлен, попробовал оформить заказ и получил бан :О

Из условно повторяющихся данных, по которым можно было бы меня вычислить, только айпи и номер дома. Только айпи динамический от мобильного оператора (Т-Мобайл), а дом - 25-этажка с 10+ подъездами, считайте тысячи людей тут проживают. Ни квартиру, ни даже этаж\подъезд, ни банковскую карту я указать даже не успел - сразу в баню.

При этом, до меня при тех же вводных даже Яндекс (когда этот же смартфон заюзал в первый раз в его сервисах) не докопался, я спокойно и в ЯЕде заказ сделал 500\800, и через несколько дней в Лавке с -40% скидкой.

Совсем уже озверели сети со своей жадностью, лояльных клиентов прокидывают через х с реальными скидками (и даже когда снисходят до скидок, в наглую отбирают - привет тому же Перекрестку, который досрочно завершил действие промокодов, которые выдавал ирл под новый год; или с додо пиццей тоже под нг история была, пиццу за 1р зажмотили и на ходу переобулись), а новорегов дубиной огреть готовы при любом милипиздрическом подозрении на фрод. И это, бл*&ть, с растущими по кд ценами на всё.

Сегодня со смартфона, на котором Перекресток вообще никогда не был установлен, попробовал оформить заказ и получил бан :О

Из условно повторяющихся данных, по которым можно было бы меня вычислить, только айпи и номер дома. Только айпи динамический от мобильного оператора (Т-Мобайл), а дом - 25-этажка с 10+ подъездами, считайте тысячи людей тут проживают. Ни квартиру, ни даже этаж\подъезд, ни банковскую карту я указать даже не успел - сразу в баню.

При этом, до меня при тех же вводных даже Яндекс (когда этот же смартфон заюзал в первый раз в его сервисах) не докопался, я спокойно и в ЯЕде заказ сделал 500\800, и через несколько дней в Лавке с -40% скидкой.

Совсем уже озверели сети со своей жадностью, лояльных клиентов прокидывают через х с реальными скидками (и даже когда снисходят до скидок, в наглую отбирают - привет тому же Перекрестку, который досрочно завершил действие промокодов, которые выдавал ирл под новый год; или с додо пиццей тоже под нг история была, пиццу за 1р зажмотили и на ходу переобулись), а новорегов дубиной огреть готовы при любом милипиздрическом подозрении на фрод. И это, бл*&ть, с растущими по кд ценами на всё.
100 раз говорил уже, по номеру дома банят! причём навсегда похоже :) так настроили фрод, думаете там какието суперпрофи работают? да школоло сидит и настраивает им всё.

• Like +1
Реакции: Luke_Komato3
Кто знает что это значит ? Яеда.

5454319543926255176.webp

пс глюки сегодня
ппс походу новый уровень бана

Последнее редактирование:
В Магнит доставке какие-то цены конские стали, пару дней назад всё сильно подорожало. Интересно- у всех так?

Решил заабузить общий промик "доставка" в 5ке, уже на двух разных номерах пишет "Не удалось активировать промокод, попробуйте другой", у них теперь антифрод в стиле ММ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.