Часа два назад, весна работал.Подскажите, на самокат весна и банк работают или уже всё?
Есть новый промо на скидку 25% на первый заказ от 700 руб.промики перекресток фсёновых не ожидается?
vesna и bank на новорегов, 400 от 900а что за промо, какие номиналы и на новорегов или нет ?
Нет, и не уменьшаетсяКак себя ведут промокоды в 5ке не слетают если чего то не будет?
На 5ку какой сейчас актуальный пром, если заказ больше 1500 руб?Пока нет. Переключаемся на Пятёрочку
ДОСТАВКАНа 5ку какой сейчас актуальный пром?
ДОСТАВКА - скидка 500/1500На 5ку какой сейчас актуальный пром, если заказ больше 1500 руб?
Точнее говоря, заказ почти на 3000 руб.
Именно такТ.е. выгоднее делать заказы по 1500 руб.
Для заказов от 3000 руб нет промокодов?
У пятерки нет, иногда у перекрестка бываютТ.е. выгоднее делать заказы по 1500 руб.
Для заказов от 3000 руб нет промокодов?
Нет, и не уменьшается
еще как уменьшается) зависит, что попало под отмену... если та позиция, что дала скидку по прому, а остальное в исключениях, эта сумма скидки и слетит.Как себя ведут промокоды в 5ке не слетают если чего то не будет?
Хз, у меня ничего не слетало никогдаеще как уменьшается) зависит, что попало под отмену... если та позиция, что дала скидку по прому, а остальное в исключениях, эта сумма скидки и слетит.
Единственное, чтот так и не врублюсь, по какому принципы некоторые желтые ценники с промом проскакивают...
Или не стоит искать тайной подоплеки там, где все можно объяснить банальной человеческой глупостью?![]()

Да, бывает могу весь заказ с красными ценниками сделать и промо применяетсяЕдинственное, чтот так и не врублюсь, по какому принципы некоторые желтые ценники с промом проскакивают...
Или не стоит искать тайной подоплеки там, где все можно объяснить банальной человеческой глупостью?![]()
Опыта мало как и заказов, с компа не заказывал думаю там проблем нет.Кто подскажет на что фродит самокат .
Я выше про повторное применение доставки после отмены первого заказа спрашивал, у меня там так заказ отлетел, вернее я его отменил. Там курица была, и толи ее не было, толи они списать больше пытались, не смогли и отменили(хотя я 2 пачи брал, могли ж 1 оставить тогда), но в итоге у заказа от скидки рублей 250-300 осталось. Видимо как раз совпало что все остальное в исключениях и курица основной скидкополучатель была.Хз, у меня ничего не слетало никогда
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да, бывает могу весь заказ с красными ценниками сделать и промо применяется
домами начал банить собакаКто подскажет на что фродит самокат .
Тоже вот склоняюсь к мысли что только по ИП банит. Ничего сверххитрого в самокате нет это не яндекс.еда . Неужели всё так просто.Опыта мало как и заказов, с компа не заказывал думаю там проблем нет.
Заказывал вот тут под 400/900 всё с телефона 2 браузера хром заказ и потом очистка и лиса.
В лисе даёт после очистки заказать сразу, а в хром нет. Смена ip. Этого достаточно.
Читал, что многие пишут после 4-5 заказов на один адрес отменяют сильнее, но не проверял.
Сам медленно заказывал по 2-3 заказа в день, но у меня и адреса ещё разные, но вот хром мне не понравился, лиса больше понравилась.
Есть же общедоступныепромики перекресток фсёновых не ожидается?