Пастушенко15
Бог флуда
Я имел ввиду, что заказал в приложении Магнит Доставка.Сервис доставки какой?
Я имел ввиду, что заказал в приложении Магнит Доставка.Сервис доставки какой?
Аа, просто из магнита 3 варианта доставкиЯ имел ввиду, что заказал в приложении Магнит Доставка.
У меня сейчас показывает в Лавке скидку 40% на букет тюльпанов, но с вышеуказанным промокодом не сочетается. Жаль.Только сегодня в Яндекс Лавке работает промокод 42FLOWERS на скидку 42% на заказ цветов. Вдруг кто-то вчера не успел![]()
да уж с их ценами...Спизжено с ТГ: самокат 400/900 vesna
Не рабочие пока. Ждем новых. Для Ленты лучшее что нашел - 15ПЕРВЫЙ (15% от 1900, новорег)Есть кто ленту тарит?!В реф теме есть промо,но пишет следующие:Время действия промокода истекло
.Это фрод или они не рабочие?!
Не рабочие. Сейчас есть промо в Пятёрочке на скидку 25% в Москве и МО и 20% для остальных. По скорости доставки и ассортименту лучше Ленты.Есть кто ленту тарит?!В реф теме есть промо,но пишет следующие:Время действия промокода истекло
Есть рефки 20 от 1500 на доставку, в приложении, как приглашение другаЕсть кто ленту тарит?!В реф теме есть промо,но пишет следующие:Время действия промокода истекло
Просто банк давал на ленту 30% кэша вот и хотел комбо с промо замутитьНе рабочие. Сейчас есть промо в Пятёрочке на скидку 25% в Москве и МО и 20% для остальных. По скорости доставки и ассортименту лучше Ленты.
А что за пром в пятерочке?Не рабочие. Сейчас есть промо в Пятёрочке на скидку 25% в Москве и МО и 20% для остальных. По скорости доставки и ассортименту лучше Ленты.
Это пром на первый заказ? У меня говорит "нельзя использовать снова", но не помню чтоб такой вводил.Самокат пром VESNA ещё работает или отключили?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Работает до 31, проверил сам и заказал.
Спалили прежний аккЭто пром на первый заказ? У меня говорит "нельзя использовать снова", но не помню чтоб такой вводил.
Выслал в личкуА что за пром в пятерочке?
на take500 4 симки впустую высадил, везде не соблюдены условия акцииtake500 попробуй, нолик забыл, у меня тоже писало что не соблюдены условия когда неправильно вводил
---------Двойное сообщение соединено: ---------
take500 вроде меньше скидку дает, чем eat500 было
в реф темеА что за пром в пятерочке?