слово то какое забугорное, полез в свой скрепный словарь изучать
Днем да, а вечером нет. Надо было срочный выгодный заказ сделать и хрен(((Вчера днем заказывал, все еще было.
Тоже на первый?1000/3000 Ямаркет PODAROK-N1000-AF сработал
Да, а для акков где не было заказов 180 дней и более WOW1000(1/3) ,но наверное должно быть предложение, у меня на некоторых есть.Тоже на первый?
Заказывал вчера в часов 7-8 вечера, все ок былоВчера еще
1000/3000 Ямаркет PODAROK-N1000-AF сработал
так он и был в приложенииВ я.еде. при применении промика goshop . Пишет недоступно на этой платформе . Теперь сделали что только в приложении?
В приложении тоже не рабовоет. Реф и таке работает.так он и был в приложении
Он случаем, не для яндекс го?В я.еде. при применении промика goshop . Пишет недоступно на этой платформе . Теперь сделали что только в приложении?
Даа shop50 ещё работает?
Goshop или EATGO они для Яндекс Go в приложенииВ я.еде. при применении промика goshop . Пишет недоступно на этой платформе . Теперь сделали что только в приложении?
Не, это просто ты к своим 35 уже скуф с лысиной на пол бошки и ни с кем, кроме этого форума не общался. А у школьников сленг с тех времен, когда слово "зашейрить" вошло в обиход, уже раза два поменялся.![]()
Ответ на пост «Школьная презентация»
Пост пикабушника Cordek в сообществе Юмор для всех и каждогоpikabu.ru
Это похоже школьники решили выделиться
Баба ванга, тебе бы на тв страшилки рассказывать. Почитай лучше наших классиков, у нас имеется свой богатый словарный запас.Не, это просто ты к своим 35 уже скуф с лысиной на пол бошки и ни с кем, кроме этого форума не общался. А у школьников сленг с тех времен, когда слово "зашейрить" вошло в обиход, уже раза два поменялся.