Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, подскажите, 5рка доставка какой мсс на оплату доставки дает?

Доброго времени!
На ленту сейчас есть промо какие? ню так и не ожил как я понимаю

А кто-нибудь пользуется оффлайновыми баллами METRO? Которые 3 раза по 500, списание 20%
Стали приходить не так четко, как раньше. То третью 500 не накинут, то даже первую при регистрации, а вот сейчас первую дали а вторую не дали. В поисках причины.

осторо жнее, после сборки в перекрестке добавляют доставку 149р, надо не забывать подключать пакет... мне пришлось отменять заказ , хотя денег на карте всеравно не хватило бы для оплаты доставки

• Like +1
Реакции: narinata
Доброго времени!
На ленту сейчас есть промо какие? ню так и не ожил как я понимаю
Скидка 25% на первые два заказа от 2000 ₽
25EDA11868

Скидка 15% на заказ от 1000 ₽
15EDA6117

Действует при выборе доставки из «Супер Лента» или «Гипер Лента».
Не суммируется с друuими скидками.

А кто-нибудь пользуется оффлайновыми баллами METRO? Которые 3 раза по 500, списание 20%
Стали приходить не так четко, как раньше. То третью 500 не накинут, то даже первую при регистрации, а вот сейчас первую дали а вторую не дали. В поисках причины.
Тоже самое, хаотично начисляют. Чаще не начисляют. Последний раз первые 500 начислили, был удивлен. Сразу не потратил, а через некоторое время они их списали, раньше срока сгорания. На вопрос в чем дело? Тех. поддержка предложила предоставить сканы личных документов соответствующих регистрации аккаунта и подтверждение регистрации телефонного номера на это же имя. Все делаю новое почта, номера свои, телефон до заводских. Руководством поставлена задача не начислять эти бонусы никому.

Тоже самое, хаотично начисляют. Чаще не начисляют. Последний раз первые 500 начислили, был удивлен. Сразу не потратил, а через некоторое время они их списали, раньше срока сгорания. На вопрос в чем дело? Тех. поддержка предложила предоставить сканы личных документов соответствующих регистрации аккаунта и подтверждение регистрации телефонного номера на это же имя. Все делаю новое почта, номера свои, телефон до заводских. Руководством поставлена задача не начислять эти бонусы никому.
Мне последний раз не начислили первые 500, написал им. В ответ попросили подтвердить реальность почты и позвонить с указанного телефона. Ну ответил им на почту и позвонил, тогда начислили. А вторые 500 уже зажали, несмотря на то, что сделал покупку на сумму от 2000

🔥🔥🔥 Промокоды BERU1000-AF или 1000BERU-AF - скидка 1 000 ₽ от 3 000 ₽ на ВСЁ на первый заказ до 31 марта на Яндекс Маркете!
у когонить применяется? у меня пишет - невозможно воспользоватся.... хотя акк чистый незапаленый, может также как в яндекс еде, без отлежки банн

Яд EAT500 больше не доступен - 3 марта был последним днём акции. На замену пока ничего похожего не появилось 😕?

• Cry
Реакции: Κγঢ়μκ
🔥🔥🔥 Промокоды BERU1000-AF или 1000BERU-AF - скидка 1 000 ₽ от 3 000 ₽ на ВСЁ на первый заказ до 31 марта на Яндекс Маркете!
у когонить применяется? у меня пишет - невозможно воспользоватся.... хотя акк чистый незапаленый, может также как в яндекс еде, без отлежки банн
На проекте Яндекс Маркет завершилась акция:
Скидка 1000 ₽ на первый заказ от 3000 ₽

• Haha
Реакции: zakupan
На проекте Яндекс Маркет завершилась акция:
Скидка 1000 ₽ на первый заказ от 3000 ₽
Да с их ценами он всё равно бестолковый. Мне лично прислали в личку 1/3 и уже полдня пытаюсь собрать корзину, чтобы было выгоднее, чем на Озоне. Пока тщетно 🙄

Да с их ценами он всё равно бестолковый. Мне лично прислали в личку 1/3 и уже полдня пытаюсь собрать корзину, чтобы было выгоднее, чем на Озоне. Пока тщетно 🙄
Я там обычно сухофрукты беру, манго, вишня. Цены с озоном и ягодами на них примерно одинаковые, с промом выгодно

• Like +1
Реакции: Elviza1983
до 31,12,2025 было же
До 31.03, но что видимо пошло не так
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ффсссе что-ли?)
вернулась, ноу меня промо другие работают

На проекте Яндекс Маркет снова запустилась акция:
Скидка 1000 ₽ на первую покупку от 3000 ₽
Торопитесь . Бюджет акции ограничен, промокоды могут перестать работать в любой момент.

Последнее редактирование:
Может кто зашейрить промик для Самоката 400/900 из приложухи Сбербанка?

• Facepalm
Реакции: ABaton
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.