Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем Самокат ввел бан по адресу. Причем пустое поле квартиры и указание в коментах не помогает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что делать? На соседний дом заказывать? У меня тоже на пустом акке, который был создан еще неделю назад, но уже с вбитым адресом без КВ, тольк ДОМ - промик не сработал, писал "Промокод нельзя использовать снова". Новый акк с адресом соседнего дома вроде сработал, придется ловить куру возле падика :)

Что делать? На соседний дом заказывать? У меня тоже на пустом акке, который был создан еще неделю назад, но уже с вбитым адресом без КВ, тольк ДОМ - промик не сработал, писал "Промокод нельзя использовать снова". Новый акк с адресом соседнего дома вроде сработал, придется ловить куру возле падика :)
зачем ловить, скажи адрес с пьяну попутал и сиди жди его дома

В общем Самокат ввел бан по адресу. Причем пустое поле квартиры и указание в коментах не помогает.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я тоже пришел к такому выводу, видит чс кв и даже до оплаты не пускает, акк сразу в мусорку

я тоже пришел к такому выводу, видит чс кв и даже до оплаты не пускает, акк сразу в мусорку
А вот тут вот нет. Если только один раз жмякнул, то можно подправить и пром пройдет. Видимо, если несколько, то да, банан прилипает

• Like +1
Реакции: a1che
Бан по адресу походу выписывается после первого применения. Второй заказ на соседний дом мне уже не дал сделать, пришлось на другой соседний оформлять :)

• Wow
Реакции: a1che
Бан по адресу походу выписывается после первого применения. Второй заказ на соседний дом мне уже не дал сделать, пришлось на другой соседний оформлять :)
Буквально вчера после первой ошибки через минут пять заказал на тот же дом, но другую квартиру

• Думаю
Реакции: Torsten
А не подскажете, у меня заказы отменяют через пол часа, в чате бот говорит "технические проблемы, возможно у вас ВПН и т.д", ВПН у меня не включен. И дает перезаказать, но повторный заказ также отменяется через пол часа...
UPD: в чате ответили - "везти некому" 😭

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Скоро соседние закончатся))

я не так часто в Самокате заказываю, там ассортимент так себе и ценик конский.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: nanoge
Буквально вчера после первой ошибки через минут пять заказал на тот же дом, но другую квартиру
поди у соседа праздник был

А не подскажете, у меня заказы отменяют через пол часа, в чате бот говорит "технические проблемы, возможно у вас ВПН и т.д", ВПН у меня не включен. И дает перезаказать, но повторный заказ также отменяется через пол часа...
UPD: в чате ответили - "везти некому" 😭

я не так часто в Самокате заказываю, там ассортимент так себе и ценик конский.
сегодня ещё в переке с 30% скидкой можно заказать, дешевле самоката выйдет

поди у соседа праздник был

сегодня ещё в переке с 30% скидкой можно заказать, дешевле самоката выйдет
А где промик на его можно нарыть, не подскажете? Это 500/1500?

пробуй другие, они работают , вот жду заказик)
тоже филе окуня заказал, за полцены пойдёт

Буду благодарен, если пришлете
Это на первый же?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: sergyx
Это похоже только сегодня в связи с акцией . Глючит самокат наш .

Ребят, я же не сделал ошибку что заказал яндекс на завтра в 11 вечера, у них же не хранятся продукты на полу все ночь? а то не хотелось бы травануться мясом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.