А известно, сколько всего было успешных (завершенных получением) активаций?Некоторые рефки на яндексе не работают уже, пишет действие акции закончилось
Через пару дней начнут работать, иногда бывает пишет такА известно, сколько всего было успешных (завершенных получением) активаций?
В поддержке вообще сказали, что временно не работают рефкиЧерез пару дней начнут работать, иногда бывает пишет так
Что новые что старые мои не работают, но с этого сайта некоторые работалиА известно, сколько всего было успешных (завершенных получением) активаций?
В поддержку вообще бесполезно обращаться, мне кажется там даже не люди сидят, а если и люди, то совсем не понимают что ты хочешь от нихВ поддержке вообще сказали, что временно не работают рефки
А вторая сказала что у некоторых рефок есть лимит, что сомнительно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что новые что старые мои не работают, но с этого сайта некоторые работали
Да никто не юзает это говноСедня перепробовал кучу рефок в яндекс еде, только две заработали, у всех так?

У меня кстати давно не приходили промы за заказы друзей, может действительно и мой не работаетДа никто не юзает это говно![]()
Они нужны только с бесплатной доставкой. Может и будет еще в категориях месяца в будущем, но сомнительноУ меня кстати давно не приходили промы за заказы друзей, может действительно и мой не работает
Согласна, теперь и плюсы нельзя списать, вообще плачОни нужны только с бесплатной доставкой. Может и будет еще в категориях месяца в будущем, но сомнительно
у меня есть рабочие рефки, пиши в лс - если надоСедня перепробовал кучу рефок в яндекс еде, только две заработали, у всех так?
парси ММ на кешбек в винлабе бонусамиВсем привет. Есть ли сейчас вообще какие-нибудь промокоды на алкоголь на какой-нибудь магазин?
Рефки чтоли? дак это самое выгодное, остальные магазины больше 30% не даютДа никто не юзает это говно![]()
50% для новорега поинтересней жеРефки чтоли? дак это самое выгодное, остальные магазины больше 30% не дают
Это яндекс тебе намекает что у тебя нет друзейУ меня кстати давно не приходили промы за заказы друзей, может действительно и мой не работает

Это где сейчас такое?50% для новорега поинтересней же
В Еде всегда такоеЭто где сейчас такое?
Это ты про дейли, или какие то еще промики есть на 50% в Яндексе ?В Еде всегда такое