Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это старинный глюк, который иногда безо всякой закономерности вылезает. Но волноваться не стоит, в итоге спишут с учетом промокода, а не то что риE
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Это старинный глюк, который иногда безо всякой закономерности вылезает. Но волноваться не стоит, в итоге спишут с учетом промокода, а не то что рисуют.
увы нет, сделала как ты сказал- дождалась окончания- пытаются списать полную сумму

Это врятли ТОЧНО!!
Нет :fuckthatbitch:

Да, сегодня тоже кроет магазы...сам в шоке...
Ну бред же, всем новым клиентам обрубают акцию
Я думаю может введут требования что бы сразу нельзя было заказывать а через день например

Последнее редактирование:
С рефкой всё работает как и обычно, один адрес, одна квартира, ничего не отменяет

отлежка нужна!!! иначе так и будет крыть новорегов, ну или заказывайте в соседний микрорайон, и ловите там курьера, в забаненой локации заказы по шоп50 прокатывают тока с отлеженных аккаунтов, привяжите карту, подключите плюс, дайте ему полгода отлежатся и вуаля...

• Like +1
  • Facepalm
  • Haha
Реакции: Kvizard, tamdi и nanoge
отлежка нужна!!! иначе так и будет крыть новорегов, ну или заказывайте в соседний микрорайон, и ловите там курьера, в забаненой локации заказы по шоп50 прокатывают тока с отлеженных аккаунтов, привяжите карту, подключите плюс, дайте ему полгода отлежатся и вуаля...
Соседний микрорайон и даже город не помогал вчера, там явно что-то не то, седня посмотрим, может одумались

Соседний микрорайон и даже город не помогал вчера, там явно что-то не то, седня посмотрим, может одумались
там если сразу указать не забаненое место, например красную площадь, то туда привезут, а если сначало забаненое место указать, а потом на красную площадь, то она тоже будет забанена

• Like +1
Реакции: igrk
и ловите там курьера, в забаненой локации заказы по шоп50 прокатывают
Я на такси еду обычно в другой город и там ловлю, что бы наверняка

там если сразу указать не забаненое место, например красную площадь,
В том то и дело что вчера банил все, что бы я не указывал, даже в лес не хотят везти, а может я дровосек и мне нужна тушенка про запас

Есть сейчас подписка Яндекс плюс для старых аккаунтов? Подписка из игр магнита и пятерочки ошибку выдает.

Ну че мелочиться, лет 5 уж тогда))
Шутки шутками, но это работает, регаешь и полгода сидишь кайфуешь ниче не делаешь, а потом раз у тебя промокоды работают
Попробуй

Похоже придется переходить на говнокупер где отменяют скидку постоянно 😡

Шутки шутками, но это работает, регаешь и полгода сидишь кайфуешь ниче не делаешь, а потом раз у тебя промокоды работают
Попробуй
Они и на свежерегах срабатывают, лично у меня примерно 50% статистика. С отлежкой полугодовалой не пробовал, но это проблематично мягко говоря) Нужны более разумные сроки

Похоже придется переходить на говнокупер где отменяют скидку постоянно 😡

Попробуй
Я знаю что работает.Но сроки у меня поменьше, не обязательно так долго

• Like +1
Реакции: MATORCHIK и YanchikMi
Ребят, у кого-нибудь еще слетал промокод ПЕРЕКРЕСТКА (на первый заказ 500/1500) сразу после оплаты?
Там антифрод помнит карту. Для новорега обязательна новая карта.
Вчера пробовал с перекрёстком по той же нищей схеме как с пятаком, вышел почистил, ай пи сменил, этого недостаточно, у них немного пожестче, так что кто как умеет, либо ВП, клоны, сброс до завода
У них у обоих приложение лезет в браузер (который у вас по умолчанию) и читает оттуда куки x5.ru x5club.ru id.x5.ru Приходится чистить не только приложение, но и браузер.
Сомневающиеся могут убедиться опытом: удаляем приложение, ставим заново - а оно нам «Здравствуйте, Василий Иванович!»

Там антифрод помнит карту. Для новорега обязательна новая карта.

У них у обоих приложение лезет в браузер (который у вас по умолчанию) и читает оттуда куки x5.ru x5club.ru id.x5.ru Приходится чистить не только приложение, но и браузер.
Сомневающиеся могут убедиться опытом: удаляем приложение, ставим заново - а оно нам «Здравствуйте, Василий Иванович!»
Можно просто выйти, для пятака не нужно ничего чистить

• Like +1
Реакции: ivanyshka45 и Elviza1983
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.