Странно. Я смеха ради после заказа из магазина в Яге попробовал собрать корзину в рандомной обрыгаловке и применить этот пром - написало что уже был первый заказ.
Странно. Я смеха ради после заказа из магазина в Яге попробовал собрать корзину в рандомной обрыгаловке и применить этот пром - написало что уже был первый заказ.
Может кто подсказать как вычислить нужный магазин в Яндекс еде, знаю что у каждого магазина есть свой номер в адресной строке, но сколько адрес не переставлял найти нужный магазин никак не могу, магазин находится совсем не далеко и только в нём сейчас акция на нужный товар.
Может кто подсказать как вычислить нужный магазин в Яндекс еде, знаю что у каждого магазина есть свой номер в адресной строке, но сколько адрес не переставлял найти нужный магазин никак не могу, магазин находится совсем не далеко и только в нём сейчас акция на нужный товар.
Мне кажется не все магазины на доставку работают. У меня пятерка в соседнем доме, еще несколько совсем недалеко, но из них никогда не возят. Возят из нескольких пятерок и все они намного дальше. Так что адрес не влияет, если магазин к доставке не подключен.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.