Elviza19838
Бог флуда
Подскажите, какой промик самоката используете? Немного выпали из темы..Самокат стал блочить, промик применяю, до карты доходит и промокод применить к этому заказу нельзя. Кто как обошел?
Подскажите, какой промик самоката используете? Немного выпали из темы..Самокат стал блочить, промик применяю, до карты доходит и промокод применить к этому заказу нельзя. Кто как обошел?
300/800Подскажите, какой промик самоката используете? Немного выпали из темы..
наверное имелось ввиду сам промокод откуда?300/800
место взятия за последний год не поменялось, витринанаверное имелось ввиду сам промокод откуда?
есть же и безСо сбер ид?
есть же и без
Что получается, смутное время пока временно отменяется?не обязательно
устройство менять пробовали?Промо shop50 в я.еде в браузере срабатывает? Перепробовал несколько новых номеров в приложении, пишет условия для применения не соблюдены
В браузере не работает. На новорегах в приложении тоже, нужна отлежка/активность.Промо shop50 в я.еде в браузере срабатывает? Перепробовал несколько новых номеров в приложении, пишет условия для применения не соблюдены
Это как? - заказывать но не покупать?.. отменять?..нужна отлежка/активность.
В другом сервисе Яндекса.Это как? - заказывать но не покупать?.. отменять?..
Где номера покупаете для самоката, господа?
Может палить по акку, по устройству, по сочетанию адрес+корзина, т.е. если на этот адрес уже был заказ с похожей корзиной то зафродитПромо shop50 в я.еде в браузере срабатывает? Перепробовал несколько новых номеров в приложении, пишет условия для применения не соблюдены
у меня вообще написано истек 01,09,2024Может палить по акку, по устройству, по сочетанию адрес+корзина, т.е. если на этот адрес уже был заказ с похожей корзиной то зафродит
Получилось обойти?Самокат стал блочить, промик применяю, до карты доходит и промокод применить к этому заказу нельзя. Кто как обошел?