zevazevazeva
Участник
Тоже самое, все меняю, разные эмуляторы андроид, разные телефоны, соксы, ничего не помогает. Яндекс еда промо сейчас вообще работает у кого ?Не соблюдены условия акции деливери, айпи меняю, рекламу сбрасываю… даже адреса менял
Тоже самое, все меняю, разные эмуляторы андроид, разные телефоны, соксы, ничего не помогает. Яндекс еда промо сейчас вообще работает у кого ?Не соблюдены условия акции деливери, айпи меняю, рекламу сбрасываю… даже адреса менял
Тоже самое. Так понимаю эта ошибка не тоже самое что и "вы совершали уже заказ"?Тоже самое, все меняю, разные эмуляторы андроид, разные телефоны, соксы, ничего не помогает. Яндекс еда промо сейчас вообще работает у кого ?
тоже фрод, но другого рода. До этого была ошибка "не соблюдены условия акции" Проверял на реально новом устройстве с тем же промиком - всё работает...Тоже самое. Так понимаю эта ошибка не тоже самое что и "вы совершали уже заказ"?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А если каждый раз сбрасывать телф. до заводских настроек, думаете поможет ? (раз андроид эмуляторы палит фрод)тоже фрод, но другого рода. До этого была ошибка "не соблюдены условия акции" Проверял на реально новом устройстве с тем же промиком - всё работает...
Не говорю что в Яндекс тоже самое, но можете попытаться:думаете поможет
К сожалению, сегодня тоже столкнулся с этой ситуацией, в итоге так и не смог заказать.Не соблюдены условия акции деливери, айпи меняю, рекламу сбрасываю… даже адреса менял
Карта не грузится скорее всего из-за прокси. Но в любом случае в браузере даже не пытайтесь - промокоды на первый заказ работают только в приложении.Хотел еще попробовать в Dolphin Anty с прокси - но там не получается привязать карту, не грузится страница ввода СМС (пробовал и Райф, и Юмани привязать).
А, блин, правда же, тупанул)Но в любом случае в браузере даже не пытайтесь - промокоды на первый заказ работают только в приложении.,
в прокси скорее всего делоКто-нибудь сталкивался с проблемой бесконечной загрузки после нажатия "Привязать новую карту" в Деливери?
Я их не использую и никогда не использовал для Деливери. Способ обхода фрода не менял (он стабильно работает уже года два). Эта ошибка появилась в пятницу и именно на том устройстве, где я обхожу фрод. Попробовал на другом устройстве: форма для привязки карты работает. Ставил разные версии приложения — выяснил, что ошибка появляется на всех версиях, а значит не связана с этимв прокси скорее всего дело
Райф имеет виртуальные карты?новая карта Райффайзена
5 счетов можно одноверменно иметь, 1 вирт карта к счёту. На счёт количества перевыпусков не знаюРайф имеет виртуальные карты?
Да, при оформлении новой карты просто выбрать "Цифровая", и через пару минут можно пользоваться. Одновременно можно иметь вроде как 3 карты (у меня одна физическая, и дает оформить еще 2 цифровых), после использования можно сразу закрыть и сделать новую без проблем.Райф имеет виртуальные карты?
Думаю попробовать можно и сюда отпишите о результатахА если каждый раз сбрасывать телф. до заводских настроек, думаете поможет ? (раз андроид эмуляторы палит фрод)
Тоже пробовал до заводских сбрасывать, новый айпи и карта и все так же не соблюдены условия акции. Прям конкретно взялись видимо, мб кто нить еще какие нибудь варианты обхода есть и поделятся.Думаю попробовать можно и сюда отпишите о результатах
Если после ввода данных карты - карту поменяй, мне помоглоКто-нибудь сталкивался с проблемой бесконечной загрузки после нажатия "Привязать новую карту" в Деливери?
Попробовал сделать заказ с дешевого старенького самсунга, раньше его не использовал. Айпи правда не менял (но я сомневаюсь что в нем дело, т.к я с реал айпи всего 1 раз делал заказ месяц назад).Думаю попробовать можно и сюда отпишите о результатах