Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
только что взял со своей витрины:
Промы эти берутся, но не применяются почему-то. Обычные мелкие рейки только срабатывают.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересная штука получается. 300/800 не действует на любых адресах именно моего пункта самоката. А на других зонах в городе срабатывает. Это теперь промо просто на конкретный склад не работает что ли.

Последнее редактирование:
Промы эти берутся, но не применяются почему-то. Обычные мелкие рейки только срабатывают.

Интересная штука получается. 300/800 не действует на любых адресах именно моего пункта самоката. А на других зонах в городе срабатывает. Это теперь промо просто на конкретный склад не работает что ли.
Теперь номер, на который берёшь промо, и с которого делается заказ должен совпадать

Через витрину сбера самокат берется?
только что взял со своей витрины:
Тот, у кого ты рефку берёшь, в бане

Теперь номер, на который берёшь промо, и с которого делается заказ должен совпадать
Нет, именно, что на другие зоны доставки промо применяется. Не применяется именно на склад, который по моему району развозит заказы.

Фальстарт ((
Сорян за дезинфу.
Прошу понять и простить
Да не, инфа то действительно полезная, теперь буду следить когда поле ввода промика добавят)

Все за мороженым с утреца за счет Олега Потанина!
1689803553303.webp

номера в мегафоне питерском неожиданно кончились, только городские есть, кто знает, к ним федеральный дают доп для смс?

Дайте селлера пожалуйста, кто барыжит см промиками индивидуальными

Если у кого есть, отпишитесь в лс.

• Like +1
Реакции: shev

на мой взгляд, это бан. У меня точно такая же ситуация.

Рефки на скидку 35% Яндекс Еду Магазины включили для некоторых старых пользователей, которые не пользовались сервисом больше года. У кого есть возможность проверить?

Бан всего района, как-то странно. Я с чистого устройства с новым промо пробую, то же самое всё.
как вариант, промокоды именно ЭТОЙ витрины, в бане всего района. Возможно с других витрин будет работать. Надо пробовать.

добавлю: попробовал на авито у нескольких человек взять промики, результат тот же самый: не работает ни один 😆

Последнее редактирование:
Ребят, зарегил мегамаркет на купленный номер, сделал заказ. Доставка была по клику, а они изменили на обычную доставку, т.е. смс с кодом и курьер будет звонить на вертуальный номер. Че теперь делать?

Тиньков дает кэш 26% только сегодня, 21.07, на покупки от 1500 руб. в Перекрестке ВПРОК. Максимум - 1500 бонусов. Действует при оплате на сайте и курьеру. Не действует при оплате в приложении. Не суммируется с другими акциями партнера.

Утконос позвонил и прислал промокод
РАДУГА = -30% и доставка 0 при заказе от 2000 до 20/08
Сказали, что применять можно неограниченное количество раз.

• Like +1
Реакции: Elena27 и olya57
Ребят, зарегил мегамаркет на купленный номер, сделал заказ. Доставка была по клику, а они изменили на обычную доставку, т.е. смс с кодом и курьер будет звонить на вертуальный номер. Че теперь делать?
Обращаться в Сберлогистику и просить сменить номер получателя (придумать историю что потерял сим или что то вроде того)

• Like +1
Реакции: Evgenj1987
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.