Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте! Ребят, как заказываете у зелёных на новорег? Услили они защиту и все заказа блочит. (Делаю новую карту, новый номер, приложение очистка кэш с данными и сброс рекламного идентификатора, адрес каверкую типо этого 01, 001,00001 это все не помогает)

Скиньте пожалуйста ссылку на рефы, никак не могу найти.

• Like +1
Реакции: Elena27
Здравствуйте! Ребят, как заказываете у зелёных на новорег? Услили они защиту и все заказа блочит. (Делаю новую карту, новый номер, приложение очистка кэш с данными и сброс рекламного идентификатора, адрес каверкую типо этого 01, 001,00001 это все не помогает)
Зелёные это вкусвилл?

Смысл от этого если ты просто можешь отказаться от заказа если что-то не так?
Мы и так кучу лишнего геморроя сборщикам создаем, а тут им еще придется отмены товара делать, тк он уже оплачен. И непонятно, насколько это геморройно(может, кто там работал, расскажет). Так зачем лишний раз другим подсирать?

• Like +1
Реакции: homokir и SamFisheR
Мы и так кучу лишнего геморроя сборщикам создаем, а тут им еще придется отмены товара делать, тк он уже оплачен. И непонятно, насколько это геморройно(может, кто там работал, расскажет). Так зачем лишний раз другим подсирать?
сборщику платят по 7 рублей за позицию, какой ты геморрой ему создаешь?

Какую версию приложения для деливери лучше использовать?

сборщику платят по 7 рублей за позицию, какой ты геморрой ему создаешь?
Фигасе. Хожу в одну ленту, так там часто вижу скучающих сборщиков, которые сидят у шкавчиков в ожидании заказов... Если по 7р/позиция, то считай совсем копейки получают. А если бан в момент оплаты, что бывало у меня по неопытности в одно время, так и вообще впустую видимо по залу бегал человек

Самокат не блокирует если в комменте реальный номер написать? И видят ли коммент курьеры?

Самокат не блокирует если в комменте реальный номер написать? И видят ли коммент курьеры?
самокат единственный кто 99,99% доставляет без проблем, вообще не вижу смысла номер указывать, все и так приедет

• Like +1
Реакции: madyrs, shev и oleole
самокат единственный кто 99,99% доставляет без проблем, вообще не вижу смысла номер указывать, все и так приедет
У меня домофон сегодня не работает, только что отменили заказ из-за того что не смогли связаться, вот и спрашивают можно ли без проблем указать номер для связи.

• Like +1
Реакции: Thrashmice
У меня домофон сегодня не работает, только что отменили заказ, вот и спрашивают можно ли без проблем указать номер для связи.
а разве, если домофон не работает, то дверь закрыта? мб он просто поднимется и в дверь позвонит?

ну тогда хз, попробуйте указать, либо у подъезда словить курьера

Промокод: АПРЕЛЬ
на скидку 600₽ от 1500₽ на первый заказ в Сбермаркет

Вложения

• 11359052471682081913.webp
    11359052471682081913.webp
    27,1 KB · Просмотры: 110
  • Like +1
Реакции: Ирина888
Фигасе. Хожу в одну ленту, так там часто вижу скучающих сборщиков, которые сидят у шкавчиков в ожидании заказов... Если по 7р/позиция, то считай совсем копейки получают. А если бан в момент оплаты, что бывало у меня по неопытности в одно время, так и вообще впустую видимо по залу бегал человек
так там еще минималка есть за час работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.