Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как в едадиле что-либо купить? Он похож на каталог для мониторинга скидок в магазинах

Грустный промик(( юманевский кеш плюсом мог бы спасти ситуацию. Но его нынешние неполные 400 тож грустные..
прям спасти ситуацию? ну уж слишком наглеть то не надо, и так норм получается с промиком и юмани

Вынудили заказать в самокате напрямую, СММ в упор не даёт в наличии то, что мне нужно. Самое лучшее, что нашёл - это 300/800, бедненько, конечно. Товар ещё курьеру не отдали, а он мне в приложении уже пишет "дарим 4 скидки, сейчас у вас 100/400".

Вынудили заказать в самокате напрямую, СММ в упор не даёт в наличии то, что мне нужно. Самое лучшее, что нашёл - это 300/800, бедненько, конечно. Товар ещё курьеру не отдали, а он мне в приложении уже пишет "дарим 4 скидки, сейчас у вас 100/400".
Неплохой ведь промо, а в СММ с наличием всегда беда, каталоги редко обновляют они

прям спасти ситуацию? ну уж слишком наглеть то не надо, и так норм получается с промиком и юмани
Прям спасти. Если раньше было хорошо, а стало норм, то это не хорошо.
Что означает ваше слишком наглеть? На какой итоговой циферке наглость из нормальной становится лишком?

Неплохой ведь промо
300/800 ? С кэшбэком бы, в принципе, неплохой, но, насколько я помню, самокат карту привязывает намертво, поэтому нормальную карту побоялся ставить, привязал виртуалку, а с неё доп.кэшбэка нет.

Может кто выручить промо СММ 300/800 ?
тут в рефералках можно найти, получение по сбер айди

Кто знает?
Промо 25% скидка от суммы заказов в деливери магазинах слетает или нет при отмене части заказа?
по аналогии с фиксированными промо (Например 300 от 1200р или 300 от 1500р)

Лента онляйн промо на скидку 22%
ТЕЛЕ7906

Последнее редактирование:
Лента онляйн промо на скидку 22%
ТЕЛЕ7906
И, вишенка на торте:

1) Картинки вежливо было бы прятать под хайд
2) Информацию хорошо было бы перепроверять. Акция завершилась 14.11.2021

Я.Маркет шлёт постоянно всякухрень, но там вроде промики суммируются, мож кому надо:

MONDAY10 = доп.скидка 10% с сегодняшнего дня и до 30 января.

• Like +1
Реакции: shev
СБЕРМЕГАМАРКЕТ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СБЕРМАРКЕТ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.