Промокоды на доставку продуктов (Общая тема) #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
СБЕРМЕГАМАРКЕТ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

СБЕРМАРКЕТ
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Когда уже деливери выкатит промокод на магнит?)
До НГ был 200 - 2000 вроде!
Сейчас нету ничего(((
Может после праздников!!!

угар такой? там 25% от любой суммы, правда карту требуют привязать
Что за 25% от любой суммы?
Не угар, целый год почти заказывал с отменой части позиций товара, то биш только на номинал скидки (200, 300, 400р.)
Но как Яндекс монополизировал Деливери, то что - то акции с промиками на магнит стали тухнуть.

Последнее редактирование:
Что за 25% от любой суммы?
Не угар, целыйодп очти заказывал с отменйо чатси товара, то биш только на номинал скидки.
Но как Яндекс монополизировал Деливери то что - то акции с промиками на магнит стали тухнуть.
На 25% это для новорегов от любой суммы в магазинах вроде как. В ветке с реферальными промо можно поглядеть

• Like +1
Реакции: aurweda2000
Подскажите промо диливери 400/999 на ресты не на первый заказ? Вчера здесь видел, сейчас найти не могу. Сайт через очко работает

Нашёл VJ8IZET3
В условиях акции, такие промокоды только на первый заказ

СБЕРМЕГАМАРКЕТ
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вот это не работает, набирал товары как в разделе Супермаркет (Ашан и пробовал Самокат), так и чисто в СММ (мяско и дет. питание)... Пишет нужно набрать от 1к, а было в 3 раза больше...

Вот это не работает, набирал товары как в разделе Супермаркет (Ашан и пробовал Самокат), так и чисто в СММ (мяско и дет. питание)... Пишет нужно набрать от 1к, а было в 3 раза больше...
Вот с на этой странице работает
https://sbermegamarket.ru/shop/umny...ka-so-sklada-sbermegamarket/#?catalog=5542415

За время праздников выпала из жизни. Где продуктов по адекватной цене заказать? В Сбермаркете промо стал 600/2000.
В СММ прислали смс 500/1500, но он у меня не проходит почему-то. Пишет что такого промо нет.

Может кто подскажет в личку или под хайд: в Яндекс Еде есть сейчас фиксированные промо на скидку?

За время праздников выпала из жизни. Где продуктов по адекватной цене заказать? В Сбермаркете промо стал 600/2000.
В СММ прислали смс 500/1500, но он у меня не проходит почему-то. Пишет что такого промо нет.
В см все также 600/1500 сегодня делала заказ

• Like +1
Реакции: burdananas и Осень
У меня не прошло от 1500. От 1700 в итоге только, при 1695руб промо слетал.
Но и то лучше чем от 2000.
Я ввела в заблуждение, извиняюсь. Я вчера вечером заказала, доставку на утро сегодня. Сегодня значит уже не робит

У меня не прошло от 1500. От 1700 в итоге только, при 1695руб промо слетал.
Но и то лучше чем от 2000.
Но по-прежнему есть реферальные промокоды 500/1500, которые дают в приложении СберМаркет.

• Like +1
Реакции: Пуговицца
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.