Вообще вахуе сегодня от сбера.
Смм цены в каталоге и на товаре разные. По наличию в смм половины нет. Сисадмины с бодуняки не хотят работать. Заказал б..ть пожрать...
Вообще вахуе сегодня от сбера.
Смм цены в каталоге и на товаре разные. По наличию в смм половины нет. Сисадмины с бодуняки не хотят работать. Заказал б..ть пожрать...
Я позавчера вообще ждал 2 часа заказ в СМ, его собрали и курьеру не отдавали. Мне звонок. Девушка представилась сотрудником СМ и говорит, отмените заказ, пожалуйста, у нас ни один курьер на работу не вышел
ВВ перестал кэшбэкить по ЛП - вот это и есть его R.I.P.
Все эти их копеечные промики с их ценами кроме снисходительной улыбки ничего вызвать не могут.
Если мне вдруг что-то у них понадобится, я уж тогда через СМ у них закажу, и то дешевле выйдет.
ВВ перестал кэшбэкить по ЛП - вот это и есть его R.I.P.
Все эти их копеечные промики с их ценами кроме снисходительной улыбки ничего вызвать не могут.
Если мне вдруг что-то у них понадобится, я уж тогда через СМ у них закажу, и то дешевле выйдет.
Через приложение Вкусвилл есть скидка на любимый продукт, двенадцать товаров каждый день со скидкой 20%, зелёный ценник со скидкой 40%, вместе с промокодом получалась хорошая скидка.
Через приложение Вкусвилл есть скидка на любимый продукт, двенадцать товаров каждый день со скидкой 20%, зелёный ценник со скидкой 40%, вместе с промокодом получалась хорошая скидка.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.