eror14
Бог флуда
оплачивали сбп? Было такое, в поддержке сказали, что сумма увеличилась и они по сбп не смогли списать доп.средстваА тут тупо отмена заказа? У кого нибудь такое было?
оплачивали сбп? Было такое, в поддержке сказали, что сумма увеличилась и они по сбп не смогли списать доп.средстваА тут тупо отмена заказа? У кого нибудь такое было?
Из-за доставки в Сбермаркете с промокодом 600 от 1500 выгоднее получается, чем в Сбермегамаркете с 1000 балламиУ меня сегодня доставка вышла 188 рублей через СММ
А подскажите, пожалуйста, как в самокате заказывать с новых аккаунтов? В эмуляторе пишут, что понимают, что это эмулятор и не дают зайти в приложение.
А на телефоне (айфон) тоже как-то палит, что я уже заказывал с другого номера
у меня вообще не получается даже код получить, чтоб войти с нового аккаунта :сПоддерживаю, что-то перестали принимать промокоды на первый заказ, хотя делаю всё как раньше - сброс данных приложения + сброс рекламного идентификатора.
Самокат опять антифрод обновил?
Попробуй эмулятор LDPlayer, я когда заказывал давно Самокат через него прокатывало и не показывало, что эмуляторА подскажите, пожалуйста, как в самокате заказывать с новых аккаунтов? В эмуляторе пишут, что понимают, что это эмулятор и не дают зайти в приложение.
А на телефоне (айфон) тоже как-то палит, что я уже заказывал с другого номера
мне вообще аккаунт удалили там, поддержка у них отсутствует, мутаки одним словом5 sim всех банит или это мне так везёт?)
Из-за доставки в Сбермаркете с промокодом 600 от 1500 выгоднее получается, чем в Сбермегамаркете с 1000 баллами
Я в процентах считал, и там и там получается скидка около 40%
Вообще-то 50 через сммЯ в процентах считал, и там и там получается скидка около 40%
доставка больше 200р?Я в процентах считал, и там и там получается скидка около 40%
Говорим о продуктах из супермаркетов, в Сбермегамаркете цена доставки выше в два разаВообще-то 50 через смм
Нет, помимо доставки я учитывал еще замены которые в Сбермегамаркете идут по полной цене и их приходится отменять, цены на некоторые товары в Сбермегамаркете выше и многих очень выгодных товаров по акции просто нетдоставка больше 200р?
Я тоже заметил, хотя везут условно с одного адреса в буквальном смыслецены на некоторые товары в Сбермегамаркете выше и многих очень выгодных товаров по акции просто нет
Более того - в СММ почти все магазины выполняются через СМ, они тупо перебрасывают твой заказ туда.Я тоже заметил, хотя везут условно с одного адреса в буквальном смысле
А я про самокатГоворим о продуктах из супермаркетов, в Сбермегамаркете цена доставки выше в два раза---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, помимо доставки я учитывал еще замены которые в Сбермегамаркете идут по полной цене и их приходится отменять, цены на некоторые товары в Сбермегамаркете выше и многих очень выгодных товаров по акции просто нет
Все на месте.У меня одной в см со вчерашнего дня убрали все магазины у дома (магнит, пятёрочка и пр) остались только большие гиперы Ашан, метро, лента
Хм, у меня не так. Замены часто идут, даже изменение веса проходит как отмена позиции и замена ее такой же, но с другим весом. Баллы пересчитываются, добавляются, потом опять списываются. В итоге общая сумма скидки остается 50%. Один раз заменил масло на другое, дороже на ~ 200р. Система правильно его посчитала, списав всю возможную часть стоимости баллами, остаток - по полной цене.Говорим о продуктах из супермаркетов, в Сбермегамаркете цена доставки выше в два раза---------Двойное сообщение соединено: ---------
Нет, помимо доставки я учитывал еще замены которые в Сбермегамаркете идут по полной цене и их приходится отменять, цены на некоторые товары в Сбермегамаркете выше и многих очень выгодных товаров по акции просто нет