gas1k
Флудер
душить начал позавчера( 2-4 заказа в день не дает оформитьУ меня начал душить. Спасает добавление юникод символов перед квартирой. 1-2 заказа в неделю по новорегу, не наглею
душить начал позавчера( 2-4 заказа в день не дает оформитьУ меня начал душить. Спасает добавление юникод символов перед квартирой. 1-2 заказа в неделю по новорегу, не наглею
Каждый раз новую виртуалку используете?Хз мб от магаза зависит xD Ток из ашана заказываю
Это час пикУ меня доставка 490 руб, бесплатная от 2800. Это меня спалили или это "норма" ???? Скидка только на товар без скидок ??? Никогда в Лавке не заказывал, а тут 50%...
эти коды на несколько активаций
Несколько раз на разных старорегов
Коды с nw начинаются
По состоянию на вчера проходили 4-5 раз коды*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
способ отвязать банковскую карту от аккаунта Пятерочки доставки - позвонить по номеру 88005554500. Оператор формирует заявку. Карту отвязывают в течении 3х рабочих дней.Кто-то знает, как и из нового приложения пятерочки удалить карту ?
По-моему, он там пишет не какой он гений, а какой кто-то другой не гений.Никто душнилой не называл?
Человек спросил просто,можно ответить или проигнорить,а не писать кучу сообщений какой вы гений)
А что есть еще на пятерочку чтобы это было интересно?На пятёрочку доставку сегодня кэшбэк 15% при оплате через карту Тинькофф.
Теле2 личный на 27%А что есть еще на пятерочку чтобы это было интересно?
кроме т2, еще блогерские на 20% + фришипНа пятёрочку доставку сегодня кэшбэк 15% при оплате через карту Тинькофф.
а где в теле2 его получить?Теле2 личный на 27%
в приложении раздел Больше и там раздел Для Васа где в теле2 его получить?
300/800 со сбер айдиНа самокат есть что-то большее чем 200/800?